みんなのレビューと感想「あこがれの叔母を寝取る」(ネタバレ非表示)

結構そそられるかも!

病気だからといって、頼んだらいきなりフ⭕ラしてくれるか?
    叔父の家に居候しているという設定のようだけど、叔母にこんなことを頼んで断られたらどうするの等々、突込みどころ満載ですが、余計なことは一切考えずに入っていけば、絵も綺麗なので大いに楽しめると思います。
    従って、評価は5にしました。

エロ

絵がタイプです。色んなパターンの話しが楽しみです。面白いストーリー仕立てな話しが大好きです。面白いです。

なかなか、いいです。

熟女好きには、たまらないと思います。話しの進行は、遅いけどその分、丁寧に描かれています。絵の好みは分かれるかもしれないが、フルカラーで見やすいです。

すごい作品だ

まず、パケ写真のきれいさと、叔母さんのいやらしさに気になり読みはじめたが、幼い頃から知っている甥の色んなところの成長に驚きながらも、ドSの甥にいいように操られて快楽を貪るドMのおばさんの様には、興奮し、次の展開が楽しみで仕方ないです。

ミルフ書房さんの作風が好きで読ませていただいていますが、今回も台詞などの文字が多く隅々まで読むのが大変です(笑)
    最新話の甥の最後の心の内の台詞が意味深な感じでしたが、これから2人の関係がどうなっていくのか、、、配信を楽しみに待ってます。

すごい

すごい、よいですね。
    試し程度の気持ちで読み始めましたが、
    絵もきれいで、叔母さんというわりに、かわいらしいです。
    ストーリーよいし、セリフもしっかり。

感謝!!

ここまで引き込ませるのはなんと行っても描写力に尽きると思いました!
    相当日頃から研究されてるのだと思いますが、肉体の動きや、感情表現など魅了される点が多く、純粋に次回作を期待してしまいます!

あこがれの叔母さん

叔母と甥という設定が良いです。
    これ以上近親の設定は抵抗がありますが、この関係と年齢差も受け入れて楽しく読み進められます。
    作家さんの他の作品もそうですが、肉感が伝わる画も良いと思います。

好きです!

いいですね!絵がエロくて、この先生の作品は全部大好きです。女がされたいことを知っているかのような内容。。ドキドキしてしまいます。おばさんがノリノリなのがまた明るくて良いです!

これはヤバい!

いや~、エロ過ぎるでしょ!
    この作家さんの他の作品でも言えるけど、エロスの表現が見事だよね~。
    こんな叔母さんがいたら誰でもこうなるっしょ!と、思わせられるぐらいに!