みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

絵がとっても可愛いのですごく読みやすいです。女の子との恥ずかしがるところが妙にリアルで読んでいてドキドキします。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。個人的に好きな絵なので思わず購入してしまいました。華奢な主人公がやってる場面は興奮します。

とにかくエロを求める人にはおすすめ

なぜ兄と関係を持つ話が多いのだろうと思いますが、そういった内容は気にしない方、絵だけ楽しめる方には良いと思います。
    とにかくエロいので、その部分はとても楽しめる作品です。

だれにもいえないコト〜で読み始めたんですが…途中から違う話になってました!それぞれ違うシチュエーションで読めたのは良かったのかな!

本当にだれにもいえないですね。安定のエロさです。岡田コウ先生の作品は主人公が幼くてもエロさがある。ドキドキする。

かわいい

岡田こうさん昔から好きでちょこちょこ購入してます。
    今回はあまり重たくないストーリー(関係性は重い?)です。

乱れても可愛い少女

作家さんが女性だからなのか、乱れてもアヘ顔にならずに可愛い乱れ方するのが好きで読んじゃう。女性作家さんなのに、いわゆるイケメンみたいな男があまり出てこないとこも好感度高い。好きです。

おもしろい!

シンプルにいいなーと思いました!

学校ではこうだけど家庭では、、という感じだったり日々の生活がリアルに描かれてておもしろいです、

この方の作品は全部読むようにしています!
    同世代同士の絡みよりは、相手が少し上の方がこの作者の方のシナリオに合ってるのかな〜と思いました

以前にこのシリーズを読んだのを思い出し、購入してみました。
    なんとも言えない表情がいいですね。
    描写も綺麗です。
    久しぶりによんでみたくなったので、全話読んでみようと思います。