みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)

程よくエロい絵

アニメっぽくないのがいい!
    尚且つ表情が豊かなのがエロスを引き立てて次が読みたくなる作品です。
    オムニバスなので、気になるタイトルから読んでいますが、どれもエッチの入りシーンはさりげなくて有り得そうだし、有り得たら良いな?!と錯覚するくらい自然なので面白楽しく読めます。

色々なタイプ

短編なので読みやすいです。
    そして色んなタイプの不倫が描かれています。
    お金のためだったり、隣の奥様への対抗心だったり、好奇心だったり、単に流されただけだったり…。
    ホントに好きになっちゃったパターンがひとつくらいあっても良かったかな?

クセになる

この作家さん、あっさりしているイラストなので見易くて面白いです。人妻さんって、、軽く見られるなぁと複雑ですが。。まぁでも欲求不満解消出来るし、まぁ良いのかな。

最初はお金ほしさに

なんだけど、背徳間や夫よりイケメンとか、どはまりしそうだなというのは、結婚してる身としてはわかるけど、やっぱりよくないよねーって読んでで思う漫画

人妻が、、、

人妻が、、、というのがいいです!!
    遊び心で誘惑してしまう気持ちなど共感できる部分もあり、リアリティーもありで楽しめる作品なのでおすすめです!

こりゃー

こりゃーよきこあるパターンだね
    生活のタメにカラダを提供なんて、本人がキモチイイーならだけど、旦那の無能なカイショナシがモロに出てる(笑)

短編でサクサク読める。エロい。絵のタッチ、まあまあ好みでした。人妻のお話、ありそうでなさそう?とにかくまあ共感でかかるところもあるかなーーと。

ねとられ系が好きなわたしには最高の作品ですね短編集なのも飽きがきにくくて色んなシチュエーションが楽しめていいです個人的には2作目が好きかな

あまりに日常生活を

すんなりとあまりに日常生活にありそうなストーリー仕立てとなっては飽きられない感じが上手いけどエロチックな場面もなまめかし

まぁまぁえろい

女の子は全体てきに、ムチムチしている体つきで、基本的エロい感じ。内容は、人妻から系が多いのは作者の好みなのか。