みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)

程よくエロい絵

アニメっぽくないのがいい!
    尚且つ表情が豊かなのがエロスを引き立てて次が読みたくなる作品です。
    オムニバスなので、気になるタイトルから読んでいますが、どれもエッチの入りシーンはさりげなくて有り得そうだし、有り得たら良いな?!と錯覚するくらい自然なので面白楽しく読めます。

好きだわ

ねとられ系が好きなわたしには最高の作品ですね短編集なのも飽きがきにくくて色んなシチュエーションが楽しめていいです個人的には2作目が好きかな
    あんなおとなりさんいたら最高だなぁ(  ̄▽ ̄)シミジミ

色々なタイプ

短編なので読みやすいです。
    そして色んなタイプの不倫が描かれています。
    お金のためだったり、隣の奥様への対抗心だったり、好奇心だったり、単に流されただけだったり…。
    ホントに好きになっちゃったパターンがひとつくらいあっても良かったかな?

作者の描く人物が魅力的

日常に有りそうで、なかなか無いようなストーリー構成ですね。人物も魅力的に描かれていると思います。スタイルの良いグラマーな女性が描かれているので一気に読んでしまいました。

最初のはなしがすきかな。お金ほしさにゆるしてしまうってある意味お互いに割りきった関係なのかな。不倫ものでも気持ちがなく目的だけ果たす手のなら、まだ、理解はできる

こんな人いたら

ほんとにやばいっすっていう内容の女性が多く登場します。
    ほんとに行動には移さないけど、妄想や精神世界では男女ともに一度は味わっているシチュエーションなんじゃないかな。

by voicey

うーん、なんだか読んでしまう

決してリアリティを感じないのだけど、漫画の世界としては何だかハマって見てしまう。この作家さんの作品は、ついつい読んでしまいたくなる魅力があるのよねぇ

良い

久々に大人漫画みたけど面白いなと、現実には中々無い出来事なんで、こっちも勝手に想像して中々良いね!
    こんな出来事現実にならばかなり興奮するだろうなと思う

エロい人妻

とにかくエロい人妻たち。
    自分の好みなのもあるかもしれないが、エロい感じでいっぱい。読み切りばかりなのは仕方ないので、続話や他編に期待しています。

無料分読みました^ ^
    リアルなようなリアルでないような。。。
    でも一線って多分こんなもんで越えるんだろうなって思ってしまう導入部。
    続きは…あまり気にならないかなー。。。、