みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)

総帥

面白いです

これが社会…これが男の世界…なのでしょうか。ガッコ良さはまだこれから分かっていくと思うのですが、なんだか面白いです。悪い相手をギャフンと言わせるところを早くみたいです。

こんなむちゃぬちゃな人いない

他の作品も見ていたため、どんな話か気になったが、他の作品とまた違う面白さがある。
    強いってさいこー!けど、無茶苦茶な展開で先が分からない面白さがある

また新しいのが

この作者の漫画に今ハマってて順番に読んでいってます。今回のはいままでのヤンキーと違って新鮮です。作中に出てくる社長…よく会社がもつなと思わせてくれるキャラでした。

続けて読んでます

今読んでる最中です。だんだんと話が難しくなって来て、最初は毎日無料で読んでましたが、今は、空くとわかはなくなるので、購入してます。それほど夢中デスネ

続きが気になる

無料分を読んでいます。話の展開も良く続きが気になりますが、結構長く続きそうなので購入にはちょっと…と感じです。出てくる女が性格悪くて、イラッときます。

かなりいい!

想像以上に痛快でした。
    スケールも大きく、読み進めるとどんどん引き込まれていくストーリー、展開もはやくかなり楽しめます。
    オススメの漫画です!

この作者のシリーズはキャラが似ているが
    主人公は毎度めちゃ強くて
    カッコいいです。

男は無意識に強い人物に憧れるのか
    ついついハマってしまいます。

最高

最初はそうでもないかと思いましたが、話が進むと次が早く見たいって展開になりすぎます^ ^
    まだ全部見てませんが、早く続きを読みたいと思う毎日です^ ^

おもしろいです

とてもおもしろいと思います。
    話の展開も読みやすく
    次が気になる作品だと思います。
    是非たくさんの人に読んでもらいたい作品だと思います。

by pico꙳

ドキムネ

復習の毒鼓から見始めて大ハマリしてしまいました(笑)この作者の漫画全部制覇したくなりました!ジワジワ来るので次話が待ち切れないです(・∀・)