みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
コテコテのヤクザ漫画と違い、インテリヤクザのやりとりが興奮させられてしまいます!次の展開が楽しみで待ち遠しい‼️
by ココマルルル-
この作者さんの他の作品を読んだので
こちらも読んでみたけど主人公が完璧過ぎる
まともな道だけ歩めなかったのかしらby はおた-
面白いのですが…
復讐の〜から同じ作者さんの作品なので読み進めております。
この作者さんの作品は硬派がウリだと思います。
が、少しばかりこの作品は読み進めて『面倒臭さ』を感じてしまいます。
面白いっちゃあ面白いのですが、他の作品に比べて少し評価は落ちるかな、と。by ついつい課金者-
ん~
ストーリーが現実離れしすぎてる感があって、この作者さんの作品の中ではイマイチかも
一人で数十人相手に勝っちゃうとか、流石に無理が有ると思う
まあ、漫画の世界だから何でも有りって言えばありだけどby ふろうう-
独特
絵の雰囲気や動きが独特でクセ強し。好き嫌い分かれるでしょうが、はまる人にガッツリはまるタイプの漫画ですね。
by 11029-
嫌いじゃない
絵があまり好きではないけど、話が面白かったです。
電車の中のだるいヒーロー気取った乗客、いたらうざいわ。都会は色んな人いるから、東京に行きたくなくなりました。by 菜のは-
話は面白そうなんですが如何せん、絵のクセがすごいですよね。10代でヤクザのトップ??暴走族とかだったら分からなくも無いけど、トップてのはねぇ…時間があればまた読みたいです。
何だか
何だか、面白いかと思ってたけどわからないうちに無料ページ終わってしまい残念。もう少し読めたらなって感じ。
何をやるにも全てをかけてやってるのがすごい!
先生が好きになれなくて、何かあればカードカードで、もう少し可愛げのある金額ならいいけど…by 匿名希望-
ストーリーはね
ストーリーは魅力的なんだけど、なんかヤクザ顔の用心棒だらけで、主役すら単独じゃ無いと、顔の見分けがつかない。女性もそう。ストーリーが良いだけに残念