みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

総帥

この作品がデビュー作だったのですね!
    復讐の毒蝮を読んでからこの作品を読み始めました。
    天明はダークヒーロー。
    圧倒的な強さが、描く線からも伝わってきてます。
    ビジネス戦争の駆け引きが楽しめる作品です。

また新しいのが

この作者の漫画に今ハマってて順番に読んでいってます。今回のはいままでのヤンキーと違って新鮮です。作中に出てくる社長…よく会社がもつなと思わせてくれるキャラでした。

面白いです

これが社会…これが男の世界…なのでしょうか。ガッコ良さはまだこれから分かっていくと思うのですが、なんだか面白いです。悪い相手をギャフンと言わせるところを早くみたいです。

楽しみです

強いだけの男かと思ったけど、どうなんでしょう? 頭も切れると、この先活躍しておもしろくなると思うんだけど。楽しみです。

好きです

女性ですが、
    この作者の、漫画ストーリー好きだなぁ。
    恋愛は一切なく男社会ですね。絵がどれも似ていて顔が分かりにくいのはこの作者の特徴ですかね。

この人の書く内容はほとんどが同じような話だけど面白く最後まで見ちゃうんだよな。絵が特別上手いわけでもないけどストーリーに飽きがこない

ありえない展開

主人公の年齢、経歴はもちろん、配属や同僚、職務、展開などの全てがありえない!のですが、だからこそ面白いです、自分の出来ないムチャクチャを次々とやらかしてくれる主人公、痛快です、羨ましい限り。凄く楽しめました、☆5つです。

絵がとても力強くて、迫力があって興味がありました。読むと絵の通り力が感じられる作品でした。作家さんの作品全部読みました。

劇画調でハマった

ちょっとありえない設定とは思いつつ、少年時代に読んだ劇画のような展開でハマりました。暗くて重い絵も雰囲気あってイイですね、楽しめました。

非常に、楽しめる作品ですね。
    復讐の・・・も大変面白く、次さらに次と読みたくなるマンガでしたが、これもサイコーに楽しめる。