みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

総帥

全シリーズ好きです。ただ、力ある者がチャンスと妥協で困難を打開してところに面白みをかんじていたのあに途中から仲間の指示に従うだけの状況が続き主役の格好良さが無くなってる気がしました。

by lassi

止まらないストーリー

読み始めたら面白くて止まらなくなった
    最近、義理や人情の漫画が少なくなって
    カッコばかり華やかなものばかり
    現実でも個人の事が優先する関係が多いのでこういう漫画に引き込まれてしまう
    面白い。

女性も、素敵

出てくる女性たちもみなさん賢くて優しくて、それぞれ素敵なキャラクターだと思いました。もちろん主人公は喧嘩は強いしカッコいい。けどなかなか純情過ぎて見てて恥ずかしいほど…。そういう魅力も相まって?周りの女性たちはみんな彼に魅力を感じてしまう。
    あーでも自分ならめんどくさいから好きになりたくないな(笑)
    続きが気になる、けど話長いね。

まぁまぁかな?少し設定が無茶なとこがある。でも続きは気になる。読みたいなって思うので無料中は読んでいきます。

総師

このてのマンガは結構見てますね!この先どうなるんやろ、社長を裏切るとかなるんかな?まあ何にせよのしあがって行くんやろな

ちょっと世界が違う?考えも価値観も違うところの話が読めておもしろい。もう少し絵がキレイだといいかなぁ。

会社同士の対決にクラブのママ、詐欺師、ヤクザまで巻き込んでの大騒動。
    主人公が怖いもの知らずで行動力がすごい

爽快

主人公は、強いポリシーを持っており、ついて行く部下(子分)もおなじで、また、腕っぷしも強く、読んでいて何とも爽快です。頭の回る、詐欺師まがいのコンサルタントの存在も絶妙です。

毒鼓シリーズ見てこちら見てます

毒鼓シリーズ面白かったのでこちら読んでます。男の器の大きさのレベルが違いすぎてたまについてけない時がありますが、主人公の凄さが抜きん出てるところが、この作者さんの作品らしさだなぁと楽しんでます。

男気

このシリーズ好きですカッコいい男気溢れる私が男なら、ついていきたくなります。ちょっと、破天荒過ぎるけどフィクションだし読んでいてワクワクします。