みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ありえない設定だと思いますが、ストーリー的には好きです。今後の展開がどうなって行くのか楽しみにしています。
上に立つ者の実力がなければやっぱり上手くいかないと思い知らされる。もちろん、下の者も大事だが優秀過ぎると信用出来ない。まさに犬に手を噛まれる。
普通かなー
デビュー作にしては良いかと思います。主人公が19才でどうのこうの?っのが今一ですね!作家さんはそう言うのに憧れてるかな?
他のマンガは良いのだが…
大人の話を描く時は
現実離れ過ぎると興ざめではある
暴力による成り上がりモノは
ヤンキー系やヤクザ系に留めておいて
欲しかったな~
この作者好きだからねby take-jam- 0
面白いです
ありえない世界と絵のタッチが彫刻刀みたいで気になるけど、どんどん成り上がっていく様子は、読んでいて気持ち良いかな
ワイルドです
職種に関係なく、人を束ねる経験や、いろいろな経験が役立つんだと思います。おもしろかったです。ただ、19歳だとそこまで経験できるかは疑問です。
by さぼてん小町- 0
面白い!
続きが気になってどんどん読めるストーリーです。久しぶりにマンガにハマりました。主人公の人柄や性格に魅力があるのだと思います。
破天荒
主人公のとる行動が予想外で、ついつい引き込まれていきます。ハードルをどうやって越えていくのかが楽しみで読んでしまいます。
絵が重厚で渋い。独特の雰囲気です。日本の漫画ではないからか?すこしついていけない?ところはありましたが、面白い。続きがきになります!
こちらの作者さんが好きで読みました。
他の作品よりももっと冷静で冷酷な感じが欲しいストーリーかなぁと思いましたので、☆減です。by 匿名希望- 0