みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
嫌いでは無いですが、
復習の毒虎を読んでからでは、面白さが半減するかな。
だいたいの話しが、とてつもないキレ者っていう、パターンがわかるので2作目からは入りきれません。by 匿名希望- 0
金太郎
内容的には、金太郎っぽい感じですね🙂
不良がのし上がるストーリー、仲間がいっぱいいる。女の子にモテるみたいなところとかね。by 匿名希望- 0
どこか不思議…。
日本が舞台で有りながら、日本の建物がどこか無国籍で、タランティーノの映画を思い出します。
無料で途中まで読んだだけですが、読者を引っ張るオーラのようなものは感じます。
人物の描き方が、伝説の漫画家宮谷一彦に似ています。作者はもしかしたら宮谷ファンかも。by 匿名希望- 0
なんだろー
これじゃない感、これならあれ読むそれ読むってのが多いような
似通った感じの漫画、酷評してはあれなので
読んだ人が判断してくださいという感じ。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分を毎日読み進めているところですが、絵が雑とゆうか、内容が薄いとゆうか、ポイントを使ってまで読み進めたいとは正直思えません。
このシリーズいいですね
このシリーズをいろいろと読んでますが、一番絵が見やすくていいですね。ストーリーも大人な感じがいいですね。
無料分読んでみて何かと思えば
サラ金のオマージュではありませんか。
by ニックノーム- 0
イマイチ
復讐の毒鼓シリーズ2作品を読んで面白かったので期待して読んでみたもののイマイチでした。ストーリーががあまりにも現実離れしてブッ飛んでいたのでいたので途中から読むのを辞めました。
絵が、、、
正直、絵がクリアでないので、登場人物の見分けがなかなか難しい。
他のシリーズも同じで、かなり内容が入ってきづらいという印象です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、こうゆう絵のタイプは苦手なんだけど、読みだしたら続きが気になるので無料分が終わっても購入して読みたいです。
by マリみち- 0