みんなのレビューと感想「総帥」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
毒鼓シリーズ見てこちら見てます
毒鼓シリーズ面白かったのでこちら読んでます。男の器の大きさのレベルが違いすぎてたまについてけない時がありますが、主人公の凄さが抜きん出てるところが、この作者さんの作品らしさだなぁと楽しんでます。
by おかひろ7- 0
男気
このシリーズ好きですカッコいい男気溢れる私が男なら、ついていきたくなります。ちょっと、破天荒過ぎるけどフィクションだし読んでいてワクワクします。
こわい
大企業なのに893みたいな人達が居るのもちょっと現実離れだし、そこに乗り込んで行けるのも何故?という感じ。そして殴られたり殺されたりするのかなと思うと怖くて読み進められない。
総師
現実とはかけ離れた、いや現実にはないストーリーですが、あとをひき読んでしまいます!無料で閲覧出来る期間は、みたいと思う!
ちょっとあり得ない設定なのはいいが、この作者の他の作品が優れているせいか、正直なところ物足りない感じがする。
う~ん
う~ん、なんと言うか毒鼓と比べると…イマイチな感じがします。とは言うもののなんとなく読んでしまうんだけど。
かしらなのか、そうすいなのか
そんな上の人間模様なんて面白みも
減ったくれもありゃあせんのよがまたとby ペンたんたん- 0
破天荒だが
ちょっと、あり得ない設定すぎてついていけないとこもある
他の作品でも思ったけど
人物の描きわけがイマイチで分かりにくい
大胆な設定で読ませるだけにもったいないかなby 匿名希望- 0
どれから
どれから読んでいいか分からないw
みんな面白いし主人公の外伝みたいのだからストーリーも見てて飽きないですby 匿名希望- 0
まだわからないけど
気になって読んでます(無料分の範囲ですが)。え、こんなことあり?!という場面もありますが、想像つかない展開になったりもするし、主人公のその先を見たいなというキモチになります!てか1話ずつなせいで登場人物とかがよくわかんなくなるところがちょっと…
by スーパー凡人- 0