みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 88話まで配信中(47~56pt / 話)
今までにない感じの異世界ものです。
まったりほのぼのなので、ゆっくり読むのにちょうど良い感じでオススメです。by gatjjjm- 0
面白いです!
必要なものが通販で買えるのいいですね!
バイクで移動できるとか、いいですね👍🏻
周りの女性も個性的です!by ゆめりた- 0
設定がいいですね。少し強引な設定ではありますが、それを絵のうまさでカバーしている感じがします。キャラも立っていていい。
by たばたしき- 0
あまり
異世界?でなのかよくわかんないけど、なんで通販サイトだけは使える設定なのか不明で、3話位読んでやめました。私にはこういうストーリーが合わないだけかとは思います。
まあまあ
無料で数話読みましたが異世界転移した主人公が通販サイトが使える能力を駆使して異世界を商人として生き抜くのだが
by ジョーです!- 0
通販て
別の作品でかなり面白いの読んだ後だったので、無料分読んだ時点で充分かなと。
内容被ってるか気になって見に来ただけなので、駄作かどうかの判断は出来ないけど無料の2話以上読みたいと思わなかったのは確か。by 匿名希望- 0
今どきのネットスーパーのお話かと思っていたら異世界でのお話で、こういうお話は初めてだったので新鮮で面白いです!女の子もとても可愛くて楽しめます。
なんだかよくわからないストーリーです。異次元?についていけませんでしたので、残念ながら続きの購入はないです。
面白いと思う
おじさんが異次元世界に----。青年が多い物語の中でおじさん起用。しかもファンタジー。ドラクエ等やっていた私は(過去形(笑))
ちょっと懐かしさを感じました。by 匿名希望- 0
原作を読んでいたのですが、やっぱり絵の方が読みやすいし面白いです。
なので、無料までは読もうかと思います。by 匿名希望- 0