みんなのレビューと感想「妹は猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹は猫

かわいい!

かわいくて、お兄ちゃん大好きのねねこちゃんがとにかくピュアです。
    こんな妹がいたらなぁ!と、感情移入できるハッピーでファンタジーな作品でした。

癒される事、間違いナシ

妹猫のねねこちゃんが可愛いのは当然だが、猫太くんを愛しすぎている家族が超癒される✨猫と人間がフラットに共存しているのも面白い

ただただ可愛い

癒されます。猫好きなので気になって読み始めましたが、妹にゃんこが可愛すぎます。ただもう少し1話が長いと嬉しいのですが〜

猫の家族に引き取られた主人公ですがほっこりと温たかいお話 妹のねねこちゃんが可愛すぎる🤣お兄ちゃんと遊んで欲しくてあの手この手を使ってアタックしてくる堪りません🤣

かわいい

色んな猫マンガがあるけどコレは新しい気がします!好きです!癒されます!ねねこちゃんのお兄ちゃん大好きな感じが可愛すぎ!!

ネコ様って

好きな人にはプレゼントするんだよ(ゴキブリとか、ネズミとかwww)
    玄関でお兄ちゃんの帰りをずっと待ってるなんていじらしさMAX!!!

by 556677

ねねこー

「ねここちゃん」が健気で可愛いです。
    こんな妹がいる、お兄ちゃんが羨ましい限りです。
    あと、パパのギャップが良い。

by MRie

かわいい

ねねこちゃんが可愛すぎてもうヤバイ
    しかも甘えん坊の猫ちゃんで女の子
    見てて飽きないですね
    猫はやっぱり癒やし★

猫人間と人間が共存してる世界で、親を亡くした主人公が、猫人間に引きとってもらって暮らしている世界だけど、なんかほのぼのとしていて面白いです。

ねねこちゃんかわいー。言葉が通じない分いじらしい感じが堪らんです✨お兄ちゃん大好きなねねこちゃんを、可愛がってるお兄ちゃんも良いですね。