みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
最後まで読みました!結構内容ははちゃめちゃですが、テンポが良くてサクサク読めるので、楽しく読めました
事故物件専
とてもおもしろく、スラスラと読み進みましたが、ポイント不足のため中断しました、残念ですが!またポイント追加したら続きを読みます。楽しみ!
by けいた2号-
続編がでてたんですね。かなりぶっ飛んだ前のおはなしでしたが、タカハシと無事に結婚してたなんて。続きが気になります。45歳という年齢も。
安野先生の作品はすごいな!
不倫や浮気などなんでもあり!な感じの登場人物ばかりでハチャメチャで面白くするのかと思いきや、
よりによってカヨコの旦那が真面目で正当すぎて逆にハチャメチャに感じてストーリーにより深みがでて、読んでて納得できることも多い。面白いです。by seaside2221-
分かる分かる
専業主婦45歳で離婚されても!
分かる分かる
読んで面白く、元漫画も
読みました。
で、またこちら再度読み返し、
シゲタは天罰?と、思ってしまった。
けど、タカハシ今更?
タカハシは仕事でコケて
借金背負って生きてけ!
フクちゃんは幸せになってほしい。
続きが楽しみですby たまこ1894-
シゲタが、ちゃんと、年齢を重ねていてくれたことが、まずうれしい。
続編だからと、そのまま年を取らないで続いていたら、きっと読んでなかったと思う。
そして自身も年齢を重ねて、いろんな経験をして、よりリアルに感じる。by 匿名希望-
わかる…
残念ながら、これはリアル。夫婦なんてこんなもん。結婚からやり直したいと思うし、周りに離婚してる人もいるけど、どっちが良いのかももはや分からん。ただ、ホントこれが恋愛の結末って思う。
by パン大好き子-
ハッピーマニア大好きでした!
続編、、?!嘘やろ、、、!って思い読み始めたら展開に思わず「嘘やろ、、、!」って声に出てしまいました。
あとはもう作品の勢いとカヨコさんのキャラクターで以前と変わらぬ疾走感で楽しく読んでいます。
ハッピーマニア好きな方は是非。by 匿名希望-
久しぶりの再会に興奮しております。やっぱり面白いなぁー何度見ても。絵も大好きですキャラも最高にたってます。
まさかの
あの高橋が!
ずっとシゲタが高橋を振り回していたようだけど、髙橋って悪いオトコ!
結局シゲタのハチャメチャぶりは愛なんですよね。by 匿名希望-