みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
きーたー!!
きたよ!かよこがきたー!!!
このぶっ飛んだ話は、今の若い作家さんには出せないですよね!
いやー、ほんと、大好きです!by 匿名希望-
いやいや
いやいやもうなんでよ、ほんと残念だよ!
あんなに好きだったじゃん!
もうさぁーあんなことでさ、あの気持ちが消えるってほんと男って!笑by 匿名希望-
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
安野先生の、代表作、じっくり読ませてもらいました、主人公も可愛いし、おしゃれで大満足でした、一気に、読んでしまいました
好き!
軽快なトーンでダークな話題。35才ならまだしもそりゃ45歳で放流なんて生き地獄ですわ!もうアラフィフで素敵な恋なんて可能性薄いし、めんどいし、老化しとるし…
モヨコ先生マニアです☆
まさかハッピーマニアの続編を描かれるなんて!大好きなキャラクターの結婚後の姿が読めるんですね!課金しようか悩んでいますが…運営さま、一話は無料お願い致しますm(_ _)mちょっと試し読みでもありがたいのですが、もう少しm(_ _)m
どーなるー
かなり気になる展開。カヨさん美人だけど、DVで、魅力的だけど、コワイかなー。試し読み段階ですが、読みたいと思える。
世代!なつかしい!ちゃんと年数たってのおはなしみれるなんてすごい!けど複雑!別れ切り出されるなんて!浮気されるなんて!切ないけど続き気になる!
ドラマ見てました!どんなにハチャメチャなかよこをあんなに愛してた、あの高橋が離婚してください…(^^;なんて。なんにも生きる術がないかよこがこれからどう生きて行くか先が気になる
面白い!
前のハッピーマニアから読んでました!
相変わらずカヨコのぶっ飛んだ行動とか面白いです!高橋との行末が気になります。by 匿名希望-