みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
これも人生
最初から幸せそうには見えなかったけど、全く人として成長していない主人公にちょっとガッカリ?逆にらしくて良い?とにかく前に進むしかないですね(笑)
by あさミント- 0
懐かしい
しげたは相変わらずですね。
45才だけどなんにも出来ないままおばちゃんになってた。
人ってそうそう変わらない。
リアルてす。
しかし高橋には驚かされた。by hahime- 0
無料だったので読んでみました。なかなか面白かったです!わらえるところもありなかなか良かったです!これからが気になります!
by ふーちゃんっ- 0
こっちがすき
ハッピーマニアより、後ハッピーマニアの方が個人的には好きです。なんなら最初は後から読んでた(笑)ハッピーマニアの方はなんか見ててイライラするけど…こっちは好き(笑)
by 箱入り猫- 0
無料の分が終わってしまって、続きが気になって気になって購入してここまでいっきに読みました!
登場人物みんなのこの後の展開が気になります!by たまごメガネ- 0
普通に辛いけど読んじゃう
ハッピーマニアは未読で後ハッピーマニアから読み始めました。充分ストーリーはついていけるし面白いです。絵柄もきれい。ポイントが高いのが辛いですが全て購入しました。
by まいまいまいまいやさい- 0
みんなちゃんと歳を重ねてて、大人になればなるほど何故か重くなる問題。キラキラしてたハッピーマニアとは違って、かなり大人向けで面白い。シゲタはやっぱり憎めない。
by _ntm_- 0
後もおもしろい
前作もすべて、読みましたが、後のほうが、リアルなように思えて、面白いです。かよこもふくちゃんも、やはり恋愛に難航しているので、幸せになってほしい!
by ケイコさん- 0
カヨコーーーー!!!
ハッピーマニア世代でドラマも見てました。
カヨコはもうどうにかなるから
ほっとこうかなって思ってます笑
私はそれよりフクちゃんが心配!
あと過去の男たちやすみれ、
個人的には陶芸家の娘でテクがすごい
元セクシー女優のブスの女、みんななにしてるのかなーつて懐かしく見てます。by peiko- 0
この作者さんのお話は勢いがあって、好きです。主人公、けっこう美人さんなのに、なんで、離婚を切り出されるのか。
もったいないby ななうめ- 0