みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 79話まで配信中(60pt / 話)
久しぶりのカヨコだー!と嬉しくなって読み始めました!ハッピーマニア読みながら、恋に奮闘するカヨコを応援していたのが懐かしく感じます。
それにしても、タカハシ許せないなぁ。by さくらくさ。- 0
時代が変わっても主人公のキャラは変わらず破天荒さがやっぱりたまりません。この先もやりたい放題暴れ倒してほしいです。
by あきここここ- 0
前のは読んでないけど楽しめる
前のシリーズは読んでないけど単純に楽しめます。こんなはちゃめちゃな人周りにいたら仲良くなれないだろうけど、なぜか応援したくなる!
by yummy35- 1
ハッピーマニア読んでませんが、気になって無料期間に読み進めてました。個性的なキャラクター、さすが安野先生...!先が気になります。
by ホリタ- 0
よく
いろんなインターネットのサイトの広告で出てくることがあって軽い気持ちで読んでみましたが内容がとても重くて好きなジャンルでしたお勧めです
by きるしゅてん- 0
なんか。。。
なんか苦しくなる。結構、元気な時に読まないと辛い。。。今のところモヤモヤしっぱなし。ハッピーマニアって、上がったり下がったり激しかったよね!って、わかってるけどツライ。。。
by すっぴん- 0
なんか、うん、なんか モヤモヤする。なんなんだこのひとたち。
by もじくん、- 0
シゲカヨが。。
昔大好きだったハッピーマニアのピチピチ重田さんが年相応の周りにもいそうな女性になっているのがリアルで少しショックでした。不思議な気持ちにさせられるのが新鮮でした。
by ばーばババ- 0
カヨコがちゃんとおばさんになってて、リアル?な感じがおもしろい! 高橋の心変わりはびっくりだけど、どうなるのか凄い楽しみ!!
by パチパチパチ- 0
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。人気作品の続編なのでハードルは高めだと思いますが、やはりかなり楽しめる作品だと思います。
by かまくらはんぺん- 0