みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で40話まで
リアリティ
相変わらずリアリティのある台詞、キャラで人間のよくないところも感じさせてくれるので、すごいと思う反面、漫画に癒しを求める私ようなタイプはえぐられてキツい日も。元気なときに読むようにします…
by しずくdrop-
雑というのか、女を捨ててるというのか、
女らしくない可愛さがないとそりゃ男はフラフラ〜っとなるよね。by 匿名希望-
わかるようでわからない(笑)主人公は結婚が向いてないんじゃないかな?💡私は全然共感できませんでした。
by 松本なみき-
昔、ドラマで見たので思わず読んでしまいました。面白い!絵も好きです。面白かったので、元の作品も読みました!やっぱり面白い。
内容はわかるって思うんですが、絵があまりこのみではありませんね。。。
雑と言うか。。
我慢して結婚生活を続けていたのに、今更??って感ありますが、お互い様だったんでしょうね。by ステファニー.-
前作は読んだことない
レビューを見ていると、何年も前の作品のその後。前の作品は見たことないです。
結婚って こんなものかな?と思いつつ読んでいます。、結構自由にやっているように 見えます。本人的には、相当我慢しているような事言ってます。
どうかな?by ぽたこ-
こんな形であの続きが読めるなんて。
まだ数話しか読めてないけど、なんとも現実のくたびれ感が歳月の経過を感じさせる。これから楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
やっぱり
ハッピーマニアに続き、やっぱりおバカさんな主人公の登場です。軽い感じなので見ていてサクサクと読めます。
懐かしい!!の一言!
ぶっ飛んだ重田こんなんだったなーと。
ハッピーマニアまた読み返してみたくなりました!
まさか、高橋からの離婚の申し出!
しょっぱなからびっくり!でした!by 匿名希望-
ハッピーマニアをドラマで少しだけ見て、読んでみました。よくわからなかった…
絵は好みです。ちゃんとハッピーマニア読んでからの方が良いですね…by 匿名希望-