みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニアの続編ということで無理分を読みました まさか、出だしで離婚!!の申し出とは笑いました 月日を重ねると思いも変わるのかと、この先が楽しみです
初代の話を読んでいました。懐かしいてわすねー。当時はとても面白かったですが、今読むと少し破天荒過ぎてついていけません‥
昔よんでたハッピーマニアの続編が出てる!興味本位でみてみるといい感じにみんな年とっててただの続編漫画ではないなと感じました。
リアル
結婚した日常とか、リアルってこんな感じなのかな?っと想像してしまう。
カヨにも共感します。
働きマンの作者?絵も好きです。by 匿名希望-
道間違える
結婚、離婚、出会い。自由が無くなるのが結婚といってるみたい。確かに自由はないかもだけどそれに変わる色んな楽しみがある。平凡だけど平凡で何が悪い。離婚したっていいじゃない
お互いで決めたことだもの。色々あるんだよ。by 匿名希望-
過去に遡っているので、話がうまくつかめません。でもこの作品はもともと好きだったので、リアルに年をとった感じとか現実味ある言動、オシャレな絵が見れて、あー!こんな感じだったと昔を思い出せます。これからどんな展開になるのか楽しみです。
かよこもないけど、高橋もないわ。
45で放り出されたら、大体の女が困るわ笑
それならせめて30代で放り出してくれーby 匿名希望-
まだ3話しか見てないですが齢を重ねてもやはりシゲタの暴走が‥課金して続きを見るか検討中です
45歳までの空白期間が知りたい!by 匿名希望-
時代を感じる
若い頃に本家を読んでました。
続編をここで見つけて読んでみるとキャラが懐かしい!
しかしまあ、今読むとバブル後の雰囲気丸出しの世界観で少々キツイなあ。
今の若い子には共感されにくいだろう、と思ってしまいました。by 匿名希望-