みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
カヨコが帰ってきた!
ハッピーマニアのファンだったので、迷わず購入しました。主人公とともに自分も歳を重ね、結婚し、周りの友達でいそうなストーリー設定がグイグイ惹き付けられました!
こんなに面白いとは
ハッピーマニアは色々ぶっ飛び過ぎててあまり共感出来なかったけど、こちらは全く正反対の感想です。
これからどういう展開になっていくのか楽しみで仕方ない。、by 匿名希望-
ハッピーマニアは読んでなく、こちらを先に読みました^ ^
キャラみんな濃くて面白い!
ハッピーマニアも読み始めました💓
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わかる!!
シゲカヨとフクちゃんは同年代で、一緒に混じって恋バナしてきた仲間みたいな感じです。大人になって、久しぶりの同窓会みたいな感じで楽しく読めました!
前作を読んでいたので続編めちゃくちゃ嬉しいです!相変わらずなシゲタ、、登場人物もいちいちクセがあって、ストーリーもリアルです。更新楽しみにしています。
ハッピーマニア
ハッピーマニアの頃から大好きでした。カヨコも歳とったなぁ…と感慨深い。
フクちゃんもとヒデキもどうなるんだろう。気になります。でも、高橋はシゲタ一筋であってほしかった。by 匿名希望-
ハッピーマニア大好きでした!
まさか続編が読めるとは…☆
しかし年老いた女のリアルな心情やら、身の振り方などなど、見ていてしんどい!自分の老いと重なります。笑by 匿名希望-
この方の作品が大好きです。絵柄がオシャレです。働きマンを読んでいたのでこちらも読んでみました。ストーリー面白いです。
さすが
モヨコさん!! 作中の中の2人も健在で面白くパワフルです!! なんて面白い作品の○十年後を描いてくれたのだろう! 続編が気になりすぎます!
おもしろい!
まだ無料分しか読んでないですが、ハッピー・マニアが大好きで、タカハシとカヨコのその後が読みたかったです!
by ゆのゆら-