みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
うーん。
無料分まで読みました。
うーん…まぁ自業自得??
好きでもなかった男と結婚して、夢の専業主婦を手に入れたけど、もちろん夫には興味なくて、いざ別れてほしいと言われて、現実逃避するってどうなの?by シュンシュン0420-
バブルを思い出す
なぜかバブルの頃を思い出す。主人公は結婚には向いていない人だけど、昔は、結婚するのは当たり前!と社会全体で洗脳状態だったし。側から見たら自業自得の話。それでも彼はなんだかんだ言いながら一緒にいるのかと思ったけど、仕方がないなーと思ってしまう。基本、不倫は大っ嫌いなんだけど、、なんだかなー。きっと主人公が嫌いなんだな、私。
by スヌピピ-
少し苦手
元々のお話しを知らないので仕方ないですが、今の所カヨコに全然共感出来ないです…。
同世代なので、あぁこんな風になったら駄目だと思ってしまうばかり。by neomi-
続編。
昔ドラマから入りその当時大好きだった漫画の続編。作者の個性でもあるけど今見るとやっぱり作画が雑だなぁとか。
by ホノルル。-
ツッコミやボケみたいなタッチ多数あるけど
全然ウケなくて…ウザい;笑
年代?…若かないし年代関係なく好きな漫画は好きだけども;
超評価してる人けっこーいるけど…コレはあんましっくりこなかった。
絵のザツ感が自筆!って感じで
こういう漫画久しぶりby 0047-
更新が遅すぎて引くレベル
絵は結構雑なので好みがわかれそう
作者と主人公の性格めっちゃ似てるんだろうなーby kogan-
久しぶりにワクワク。
まさかの展開に、驚いてばかりです。高橋でもお手上げでは、今後どうなるか先が読めません。楽しみに読んでみます。
by ありがたやま-
離婚からはじまるストーリ―は
離婚からはじまるスト-リ-は多いですが、真面目な夫というこのパタ-ンはちょっと珍しいかもしれません。年齢が上がると女性は不利ですね、歳が近いので他人事とは思えませんでした。
by マンガ生活-
ハッピーマニアを知らないのですが、結婚当初から夫の言動を気持ち悪いなどと冷めていたカヨコが今更離婚に抵抗している姿が何とも見苦しく感じました。
by 毎日めちゃこみ-
前作がすごく面白かったので、とても楽しみに読んでみましたが、あれあれあれー?とゆう感じです。なんだかガッカリ
by のりはらやら-