みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
懐かしー
続編きゃー
カヨコ復活してる!でもタカハシからのまさかの離婚申し立て!何があった?あんなに打たれても大丈夫だったのに。
気になるーby さなにけ-
また読めるなんて♪
大好きで読んでたハッピーマニアが又読めるなんて♪嬉しい~と思ってたら、まさかの!
タカハシから離婚を切り出されるなんて!
タカハシのくせに、生意気だわ。
カヨコのハチャメチャぶりが健在で
嬉しい限りだけど。
これからどうなるのか、展開が楽しみ。by 3マカロン-
わかる
分かりすぎる内容に「うん、うん、、、」と頷きながら読み進めてしまいました。既婚女性なら大半がわかってしまうんじゃないでしょうか。自分だけじゃなかったんだと安心して笑える漫画です
by hirori-
ハッピーマニア見てた世代デス笑
やはりなかなかぶっ飛んでて懐かしくもあり…
まだ無料枠しかみてませんが、今後も気になるところですby なあみ2-
ノリがサイコー
ハッピーマニアからの続編、待ってました!もう会話のテンポとかセンスとかツボすぎて読むのが楽しい。でも、内容はちとツライ。タカハシが、、
by tmnb1582-
ハッピーマニアからすきですけど、後れ馳せながら、こちらも読みましたら、とってもすき、かよこ
そしてお年頃も同じだし、なんか、わたしもこんな感じかもしれないからね、、、やっぱりすきby 19800205りか-
めちゃくちゃ笑える作品でした。この内容は、書き方を間違えると大変なことになってしまいますがさすがモヨコ先生です。
by はなえなは-
ハッピーマニアを読んでいたので、その続編、とても嬉しいです。なんだかんだカヨコが現実的な人間に成長しているように思います。
by k.tykn-
ちょっと大人に?
ハッピーマニアからの続編
いやー、ほんとね毎回事件ばかり起こるのは
変わらないですけどね
主人公が少しだけ大人になったような?
いや危なっかしいのは相変わらずですが
自分の年齢と近くなった続編のほうが
共感して読めちゃいますby mememegu-
その後
ハッピーマニアも好きでした。そして続編のこの作品。いきなり離婚危機から始まるとは!笑
どうなっていくのか続きが楽しみです。by エヌN-