みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(60pt / 話)
面白い展開
前作の続編、最初のシリーズでは、わがままな主人公。今回は、大どんでん返しがあって、こころがスキットしました。
by 潤竣- 0
これこれこれ
ずっと前にドラマ化してたやつだよね。コミックの方がはるかに楽しいから見つけた時は嬉しかった、たくさん読みます
by ちいちゃん、- 0
コミックス買おうかな
ハッピーマニアが好きで、当時コミックスを買っていて、「後」が出たときに読むか迷っていた。シゲタに夢中じゃないタカハシの姿もあまり見たくないと思ったし。
とりあえず、この無料分を読んで試し読みしようと思ってスタート。
面白いけど、コミックス買うかはまだ検討中。by まさきさきま- 0
前作からずっと好きで…高橋と地味に幸せになるのかと思っていたのに新作の衝撃にはもう課金しちゃいました。作者様の凄い描き方とセリフ回しに何も言えません。重田&ふくちゃん頑張れ
by しのぞう- 0
シゲタがんばれー!
モロ同年代ですが、やっぱりキレイな人は歳を重ねても出会いがあるんだなぁと。
新たな人を求めて頑張ってほしいです!by ゆふりん- 0
うわー、すき、
本当に好きだった作品!特に働きマンが好きでさ、ドラマもめちゃくちゃ良かったし染みるセリフいっぱいあったし、バイブルにしてた!
by ピーチ0852- 0
懐かしい!
昔読んでいたけれど続きが出ていたんですね。
この人の漫画は絵もうまいしオシャレだしさらにストーリーも面白い!by じょとーこ- 0
歳相応のカヨコ
カヨコは高橋と結婚してしばらくは楽しかったんだろうけど、ハッピーエンドの先をずっと見たかったんで楽しいです。フクちゃんの息子もいい!完結したら一気読みしたい。
by あなごてん- 0
なかなか
なかなか面白い!
まだ6話しか読んでないけど
このあとどうなるのか
めちゃくちゃ気になります!
はよ続きが読みたい!by なないろりんご- 0
アラフォーには受け入れやすい(笑)
ハッピーマニア以前みてて作者も好きなので読んでみました。主人公がキラキラしてないところがリアルでいい。
by arausa- 0