みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
昔ドラマで見てたが、「ハッピーマニア」の続編。登場人物たちも年を重ね、少しは落ち着いたのかと思いきや、主人公の激しさは健在。
背景は丁寧に書き込まれているのに人物の顔に違和感があります。主人公の目がいつも見開いててなんか変です。
結婚が墓場系のやつです
結婚て相手の家族と揉めるならまだしもその本人と揉めるって決めてがおかしかったのかしら。あんまりこういう話は聞かないからなんで結婚したんだろうと思っちゃう。そして結婚はこんなに悪いものではない。相手を選び間違えているだけ。それが果たして面白いのか…
安野モヨコ❤
漫画離れして十数年…
通勤途中の暇つぶしのつもりが、昔読んでたハッピー・マニアの続編を発見!!したら止まらなくなりました(笑)
個人的には、働きマンの新作も見たいですが、今はシゲカヨに夢中です。by 匿名希望-
ハマる
ハッピーマニアのその後が読めるなんて!なんて嬉しい事をしてくださるんだ、モヨコせんせーーー!!!
カヨちゃん相変わらずなんだけど、ちゃんと主婦してて。いちお操立ててて。タカハシも相変わらずで。って思ったらまさかのタカハシ裏切る。はあ?ふじけんな。タカハシの分際で←
でもでもどんなに真面目な人でもそんな気持ちなっちゃう事あるんだよねー。それを行動に移す人間と我慢出来る人間に分かれるけどね。by 匿名希望-
前回作品は読んでませんが、評価が高くて読んでみるとどハマりしています。高橋とカヨコの対称な性格がテンポよく、とても面白いです。15年後の高橋の本気…カヨコはすごく切ないでふが、どう乗り切るのかが楽しみです!
面白い!
いきなり40代で離婚してくれと言われたら驚くな。まあ仕事してるからなんとかなるだろうけど40過ぎた女が再婚は難しいだろうし
広告で
見て気になっていました。
なんかとてもリアルで悲しくなりました。
たしかに女性は男性以上に年齢で難しいことがたくさんあるな、と思いました。by 匿名希望-
ひきこまれる
あんのもよこの作品は大好きで、だいたい読破してます
ハッピーマニアの続編なので勇んでよみました
やっぱりおもしろいby 匿名希望-
後ハッピーマニア⁈
あれれ⁈ハッピーマニア全部読んだと思うんだけど…。こんな話だったっけ⁈時間経ち過ぎて忘れちゃったのかなぁ(´・_・`)