みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
リアル
本当に実行するかは別として心の中にはいつもカヨコがいます。
どうにか、とどまって生きてるけど女だって結婚したって子供が出来たって、より良い男を探してる。結婚で封印する感じがリアルですby 匿名希望-
恋愛バイブルキタァー
もーカヨコ最高だよ!
よくぞ、帰ってきました!
ありがとー!
ふくちゃんとのやりとりの懐かしさに謎の言動!
ヤバイ!ヤバイっしょ!
ハピマニ、さいこーっす!
早く続きがみたいぜ!先生!by 匿名希望-
待ってました!!まさかアフターストーリーがあるとは!!でも…こんな結末になるなんて…ハッピーエンドが好きです。
始まりが気になって読んでたらテンション高めで何かすごい。あんなに好きになってもらえて尽くしてくれる常識的にはしっかりしてる旦那と一緒にいたらあんなにも調子に乗ってしまうのかと思ったけどカヨコだからか(笑)4話までの過去話しか読めてないので現在のその後が気になるー
佳代子が!福ちゃんがーー!あのころを思い出すね。懐かしいし、戻れないし戻らないし、なんか切ない。成長しないのね。
待ってました
以前からリクエストしていたので、めちゃこみでも扱ってくれてうれしいです。
何年たっても変わらない重田とふくちゃんに会えて懐かしいです。by 匿名希望-
面白い!
ハッピーマニア連載時から読んでいて本も当時全部買っていたくらいはまっていたので、面白いだろうなとハードル上げて読み始めたけど、やっぱり面白い!
これぞTHE・安野モヨコって感じの絵、テンポの良さ、細かい所に忍ばせてあるクスッと来る笑い。たまりませんね。by 匿名希望-
リアル
私も同年代です
凄く気持ちもわかるし、リアルに感じます
いつもそばに居たのに、急に離れてたなんて、遅いのかな 大切さに。by オガちゃん7-
好き!
40代になったシゲタのドタバタっぷりをまた拝む事が出来る日が来るとは思わなかったから純粋に嬉しい。
20代の頃の様にはいかず長く生きているうちにこさえる色々なものが上手いこと表現されていて胸が締め付けられる(心臓が悪いわけではない)
無鉄砲だったシゲタが先を読んで行動する姿にもある意味感銘を受けています。by 匿名希望-
あのシゲタが帰ってきた
ハッピーマニア、大好きでした!続編が出てるなんて!しかも、タカハシから離婚の話で始まるなんて、相変わらず破天荒過ぎて、まだ無料分しか読んでないけど、続きも絶対読んでしまうでしょう。
フクちゃんと秀樹の愛のゆくえも気になりつつ、大人?になったシゲタの今後に期待です。by 匿名希望-