みんなのレビューと感想「石見さんのGライフ」(ネタバレ非表示)

暇な時に最適

タイトルで内容が想定でき、結果予想通りの作品でした。
    こういう類の作品なら性質上どうしてもエロ漫画になり易いのに全くエロさが無い!ムラムラもしない!
    エロさが求められる設定とタイトルですが微塵もないところに面白さを感じました。

「趣味」と言い切るのはすごいなと思いますが、ながらと言って、食べながらとか、だいぶ引きました。マンガとしても面白くないし。

さすがに

他の読んだ方も言っている様に、たべながらするってのには驚きましたが、リアルだなぁと笑ってしまう所もありました。
    3話くらいまで無料だったら、作品への感じ方が変わったのかもしれないですね。

面白くない

他の人のレビューにもある通り、片手でとのを食べながらもう片手で…なんて汚すぎて気持ち悪さしかないです。
    絵もイマイチというか、高揚感も伝わってこないし、参考になる情報もなかったです…

何も知らず

無料にひかれ、Gとは何か気になって見てみたら…ドン引き。
    ご飯食べながらとか汚いとしか思えなくて…こんな人いるのかな。ギャグ漫画?笑えません。

食べながらは流石に下品すぎて草生える
    ノーマルじゃなくてもいいけど最低限の品はあって欲しい…読まなきゃ良かった

(笑)

不思議ちゃん?なのかしら?
    んー。
    まわりとは仲良くやったほうがいいのになっとおもえました。
    わたしは、なにがやりたいのかよくわからない感じでした

ちょっと分からない

表情がぎこちなく、私もほぼ毎日するけれど共感がもてません。お色気一切無し 期待するべからず。な作品です。

なんだこれっていうストーリーで思わず吹き出しちゃいました。でも、この後どういう展開が待ってるんでしょうか。あんまり期待できそうもないなぁ。

変な漫画でした

日常的な漫画かなと思い見てみると、女性の1人エッチの漫画でしたwww
    1話しか無料じゃないのが残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件