みんなのレビューと感想「MIND ASSASSIN」(ネタバレ非表示)

MIND ASSASSIN

懐かしい

本誌連載の時にハマって読んでいましたが、途中で休載、掲載誌変更になり、中断してました。
    かずいに憧れていたし、同じようなピアスをつけていたのも共感してましたw
    私には、かずいのような能力はないですけどw
    久しぶりに読みふけっています。
    デジタル化の割に画素が荒いのが気になるので、星マイナス1です。

by kyonpa

秀麗な作品

主人公が暗殺者でジャンプときたらアクション系を浮かべそうですが、心情や内面を重視した作りで非常に好感を持てました。一度打ち切りになりますが、地味に週刊以外の掲載から4巻が出た時は本当に嬉しかったものです。センスを感じるタッチと作風は少し時代に早すぎたのかも。

悲しいけど、面白い

絵が好みではないのですが、懐かしくて購入。暗殺者という裏の顔と、普段の温和な先生とのギャップ、ストーリーが面白くて昔も読んでました。完結が思い出せないので、最後まで読みたいです。

カッコいい(笑)

昔ジャンプで欠かさずに読んでた!!子供ながらに暗い雰囲気を持ってる漫画で読んでた気がする!!
    お医者さんで裏の顔を持ってる感じがたまらない

懐かしい

少し悲しいけど何となくほっこりするような漫画です。題材は暗殺者なんだけどそれ以外の人間模様が複雑でなかなか考えさせられます。続篇あったらいいのに

なつかしいです。

妹が単行本持っていました。温和な先生が、許せないと感じたその時に、力を使う姿が、頼もしくもあり、切なくもあり。

切ない感じ

切ない感じの絵が好きです。
    ここで読めるとは思わなかった。
    また読めるなんて嬉しい。懐かしい作品に変わっていない内容。

by Mピ

コミックを持ってたなー。懐かしい。
    人の記憶を消せる能力を持ったお医者さんの話。
    読むのが辛くなる話も多くて、特にこやたの話は読むのがつらい。

懐かしくてあっというまに1巻を読んでしまいました。
    ほんとに記憶を消してほしくなる出来事ってある。
    奥森先生みたいな人がいてくれたらいいなあ。

少年漫画にしたら心模様が複雑で好きな漫画でした。あっさりした絵が余計に狂気に思えます。ストーリーがとりかく面白いので是非読んで欲しいです