みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドキドキ
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいました。次の展開が楽しみです。
by リリー1998- 0
こーひーぶれんど
テンポがすごくよくて読みやすい
1話の中に 次の話の期待感が詰まってて
どんどん読みたくなる。
絵は少し 古いカナーと思うけど
こめんなさい。。でも 作品は無料しかまだ読んでないけど 期待しちゃう!by ごーるどぶれんど- 0
王道パターン
男性苦手なヒロインが成り行きでイケメンと同居することになって、ピンチを救ってくれて、優しくて、、っていう王道の女子の夢ストーリー。
by サビ猫茶々- 0
なかなか面白い
我が家はゴキブリGがでると大変な騒ぎになります
去年まで滅多に出なかったのに、今年は何故か多い
嫌!耐えれないとby トーマス先生- 0
更新が楽しみ!
一気に読んでしまうくらい面白いです!!
2人の関係にもやもやうずうずする事も多いですがそれも含めて面白いです。
嫌な女ってほんとどこにでも現れますよね…wby ぽぽゆゆ- 0
男性恐怖症の主人公のところに母の再婚相手の息子、義弟がやってきた。同居する羽目になるが、うまくいくのかしら。
by いくよばば- 0
無料分だけ
この人の絵って変わらないね、正面の絵はいいんだけど、横向きの顔の絵が変でなんか違和感あってムリ。無料分も全部読めなかったけど、そんなことってあるー?って途中でやめた。
可愛い
弟くんが可愛くて可愛くて、読んでてキュンキュンしちゃいます。こんな可愛い弟くんと暮らしてみたいです。
男性恐怖症って、生きてるだけで大変そう。
買い物や電車、バスとか色んなところに男性がゴロゴロって、当たっただけで蕁麻疹…。
弟がイケメンすぎて羨ましい!by 匿名希望- 0
家事できる男っていい♡しかもアイデア料理って(笑)
義弟がイケメンって最高!でも初対面でいきなり家に押しかけるのはどうなんだろう…
絵は好きな感じだけど、のめり込んでまでは読まないかな。by 匿名希望- 0