みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
重い部分が多い話だけど、さらっと簡単に描いている感じで、読みやすいけど、あまり入り込めないです。しかも男性恐怖症とは思えないくらい積極的です。
by コマ☆- 0
こんな弟欲しい
弟くん、イケメンで優しくてこんな弟ほしいなーって思いました。一気に読んでしまいました。面白いです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
親同士再婚カップル
親同士子連れ再婚カップルにはよくある話かな⁉️子供がお互いに別にアパートやらマンションに住んでいるのならば、こんな風にはならないのでしょう。どちらの子供も再婚親に付いて同居生活開始
相手子供が自分の好みのタイプならば、そりゃかまいすぎていちゃつくカップルに変身していくのかな~👫by 夢がもりもり- 0
同居中の弟が甘すぎて困ってます
こんなにも自分の事分かってくれるひと嬉しいよね。でも、昔にあっているようなきがするよ違うのかな早く思い出して。
by 漫画大好き。よーし。- 0
恋人の同居と違って兄妹なら普通な方だと思うけど男女の恋愛の関係にならないと思うけどな兄妹はしょせん兄妹
by 福井弘志- 0
好きです
かっこいいのに性格優しくてとか、本当に出来すぎな男の子大好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
by HORu- 0
可愛い
ストーリーも絵も綺麗で気に入りました。
ほのぼのしていて、気持ちがリラックスできます。
楽しい時間をありがとうございます。by ダダリオ- 0
過去が重い、重いケド、なんだかどんどん読んでしまいました。歳の差あるし、見た目もチャラいアヤト君、だけど本当に一途ですごくステキだと思いました。交通事故にあっちゃうシーンとかはホントに涙です。タイトルだけではこんな感じになると思わなかったからとっても楽しめました。ストーリーもちゃんとしててとても良かったです。
by 田舎もの- 0
無料分を読みました。
親の再婚で兄弟になるとか。よくあるストーリーですが、楽しめますね。
ハイスペックな弟、素敵です。by 匿名希望です。。- 0
きゅん!!
途中経過ですが。。。
急に現れた義弟がハイスペックすぎてしんどい!
最後は2人が幸せになってくれるくれることを願って読もうかな。。by フレデリー- 0