みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で60話まで
NEW優しく感じ
無料55話を読みました。男性恐怖症である主人公の一人暮らしの家に、義理の弟になったという男性が転がり込んできてはじまるお話で,テンポはすごく遅いけど、丁寧に2人の仲が描かれていて、気になってしまう作品。
by 日本茶-
結局全話購入してしまった
なんだか読んでいくうちにだんだんハマってしまって結局全話購入してしまいました。
琴子ちゃんもなかなか辛い生い立ちでちょっと可哀想かなと思ったけど、考えが激しすぎて同情しきれなかったなぁ。by 黒サビねこ-
淡い思い出からの恋愛
義姉弟の恋愛物語。幼少期の淡い思い出があって、その恋心を持ちつつ、大人になった2人。周りからの視線とかある中で、そこを貫き通すのは精神的にもくるだろうな。
by ひひ_ぽ-
良い☆
ちょっとめずらしくて、なかなか独特なおもしろさがある☆
読んでいて気持ちのいい話、それでいておもしろい☆by けーいけいー-
こんな義弟なら....
彼女の設定がちょいと重い〜。
だけど、こんな義弟が出来たら、なんて妄想すると楽しい。
なんで義弟君だけ触れられるのか、これから展開していくのかなぁ?
恋愛に発展していくんだと思うけど、義弟君は姉貴と思ってるのに、両思いになれるのかな〜、とか色々心配しちゃう。
1話ずつ読んで、最後まで購入するか、ゆっくり決めまーす。
気になるのは、彼女が初めは合コンでオドオドキャラだったのに、実はシゴデキ女だった!なんだけど、どうもバサバサの髪の毛や、焦りまくっちゃうところとか、シゴデキに見えないのよね〜。
ってストーリーには全く関係ないけど。by Kazy-
男性が苦手な主人公だけど義弟だけは大丈夫だなんて。裸にエプロン姿の義弟見ても一応は大丈夫なのも不思議ですね。
by ボン太郎11111-
小さい時のトラウマやイヤな思い出はなかなか乗り越えられないけど、大切なひとがてまきるとかわれるんですね
by まーーーや!-
突然の義弟に
母親の再婚でできた義弟が突然現れて、しばらく居候させてほしいと。過去の再婚でのトラウマから男性恐怖症で一緒に生活できるか気になりどんどん続きが気になります。
by たまいぬ-
理想の弟
この作者さんの他の作品が好きでお気に入りに入れてます。この作品は読みやすく、こんな弟がいたら最高だなーと思いながら読みました。家事ができて性格も良いなんて❗️ハッピーエンドを期待しながら読み進めます。
無料分60話まで読んで 主人公ぼろぼろきっと大丈夫だろうけどーここで無料分終わるのは…
弟とどーなるんだろ〜 課金はしないけど結末はきになるby ちゃーこ⭐︎-