みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
軽い
扱っている題材はとても重たいものですが、75話では描き切れないですよね。虐待問題も、親の再婚で家族になった兄弟の恋愛も、雑な扱いになってしまい最後はいきなり何年も経過していて…残念です。
by いまいCHAN- 0
首の影の濃淡をもう少し薄くしてもらえないか。違和感しかない。表紙を見たとき、影と気づかず髭がある登場人物って珍しいなと思ってしまったので。
by Moto0610- 0
何があったんだろう
突然、大学生の弟ができる。母の再婚でしかもその母は12回の再婚だし。すべてが驚きの展開。男性恐怖症なのにその義理弟には発作が出ない。
by チャングン- 0
義理の弟といきなり同居生活が始めてからお姉さんは弟との距離が上手く縮まってない感じかするけど、一緒に生活をしていくうえで相手事とかがわかりあって苦手な事も2人で解決していけそう
by 無惨- 0
義弟いいですね(*´∀`*)かわいいし料理上手なんて最高ですよ‼️もっと読みたいですが、ポイントためないと!読めません‼️
by ウサこと- 0
軽く読むつもりがはまっちゃいました!義弟がなんでもできて、王子様みたいで、しかもかっこいい!!キュンキュンします!
by kazu_kazu_- 0
義姉弟ものも、作者さんの染色体も好きなので読みました。弟くんはカッコよくて一途で良かったけど、ヒロインにはあまり魅力を感じなかったかな。母親と後輩の女の子も最悪だった。
by mrc mrc- 0
義地の弟いいねー!!無料分までしか読んでないけど続きがめちゃめちゃ気になっちゃいました!!はやく読みたいです(笑)
by ジャクソンビル- 0
かわいい2人
ハイスペ男子義理の弟美味しいごはんは嬉しいし家事も嬉しいけどずかずか来すぎだけどそうでもしないと受け入れられないかな。
by 佐宮瞬- 0
途中までよみました。母親の度重なる再婚で出来た弟さん、家事上手で喧嘩?強いし、イケメンだし、なんといっても男性恐怖症が出ない、ところがいいところかな?
by あわわー- 0