みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

突然親の再婚で
    弟ができて、さらにイケメンで家事全般得意とか現実じゃありえない。しかもスキンシップ多めのラブい雰囲気で。

きゅんきゅん

とつじょあらわれた、弟、、。男の人が苦手な主人公は、なぜか彼には普通に接することがで来る、この謎が何なのかが、明らかになるのを楽しみにしています。

現実みがないのが漫画だけど、どうしてもリンクする時があって、この手の話は嫌いじゃないですが
    なんか、主人公が騒がしい笑

弟くんかわいいね~❗こんな弟欲しいけど、出会ってすぐ同居はありえない(笑)
    しかも男性恐怖症なんだろ?あんたはって感じ
    二人がなかよくなっていくんだろうけど先が読めるからもうひとつひねりがほしいな~

確かに甘い!

甘くてよいです。ときめく気持ちと、普段とおりでいたい気持ちが葛藤?想像だけれど、先か気になってたまりません。

話のテンポはいいのですが、一話が短いかなと。なかなか課金まで手が出ません…。それにしても、初対面なのに弟はなぜ姉のことを知ってたのか、居酒屋の前でバッタリ会った挙げ句二次会に誘うしつこい男から助けてあげるとか、偶然にも程がある。
    主人公、男性恐怖症なんて設定だから、繊細で神経質なのかと思いきや汚部屋の住人ってのは意外すぎて面白い。

設定は

よくあるパターンな感じだけど、テンポが良くて次々読みたくなります。絵がさらっとしてるからかな。まだ試し読み部分だけしか読んでませんが、次回のポイントが加算されたら続きを購入しようと思います。

男性恐怖症

いちかは小さい頃のトラウマで男性恐怖症である。
    同僚に騙されて合コンに行く羽目になってしまう。早く帰りたい一心でいっぱい

男性恐怖症の女子と親の再婚で義理の弟になった大学生のラブストーリーです。ちょっと都合良すぎな展開ではありますが、面白いです。

作者さんの画風がいつも忙しない感じで読んでて少し疲れますが、絵は好きなので何作品か読ませていただいてます。