みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

面白そう

無料分読み始めましたが、テンポよくて読みやすいです。親の再婚で突然兄弟ができる設定ありがちですが、弟くんのカラッとしているキャラがいいです。ヒロインは、もう少し美人さんに描いていて欲しかったな〜

母親からそんな急に無茶なお願いありますかぁ!!という感じでしたが、義弟くんもかっこいいし、そのまま泊めちゃうヒロインちゃんもすごいなぁ〜と思いました。
    でもナンパから助けてくれるのはヒーローですよね。

笑。男性恐怖症&家事ポンコツ…。結構このキャラ好きです。親近感が持てる。なぜなら家事ポンコツだから。笑。是非是非苦手なことは人に頼って、自分の良さで、スペックで、役に立てるようになってほしいです。

絵柄

まずイケメンキャラであろう弟が格好良く見えない問題…
    男が嫌いな主人公が合ったばかりなのに弟だけは何故か大丈夫
    理由はないが何故かその人だけって言うふんわりしたパンワードは美味しいモグモグ

う〜ん…

絵が 残念〜読んで気になってのは 顎の下 男性…カゲなのか髭なのか分かりにくい‼️違う角度の書き方だと単なるカゲみたいだけど正面から見たら 髭にしか見えない‼️読む気が失せる💦💦

無料分を読んでいる途中です。男性恐怖症のヒロイン。迫られて困ってるところへイケメン義弟が現れて、初対面なのにすぐわかるって?えっ?と突っ込みたくなりますがまぁそこはマンガだし(笑)

話は面白い!

私は絵があまり好きではないですが、話の展開は面白いです!
    無料分が少なく、この先を継続して読むかどうか?もう少し無料が長いと先がもっと読みたくなるのかなって思いました。

ある日突然、自宅を訪れて、弟だと名乗る男の子。
    親に確認するも再婚相手の息子さん。
    たしかに弟ではあるけど。
    しばらく住ませてあげることに。
    しかし、この男子。
    家事ができる!

料理男子好き

とつぜんイケメンと同居することになる話多いですが。
    よくある設定ではあるけど面白いです。
    ただ、あんまり格好良くない(好みの問題ですが)ので、キュンが足りない(笑)

展開が読めない

レアケースすぎて展開が読めない!でも多分、この美男子と何かドキドキしそうな事があるのは間違いなさそう!男性恐怖症!?でもなぜこの美男子だけ大丈夫なのか。気になる。