みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

同居中の弟が甘すぎて困ってます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

きゅん

ありきたりなストリートかなーと思ったが、読みやすいからハマった。わたしも甘えられたーい、、なんて思ったり。。

弟とは言え義弟との一緒の同居なんてドキドキします。しかも家事全般得意なんてハイスペック過ぎます。主人公が義弟にはまっていくのも納得です。

イケメンかどうかは微妙なラインだが、ストーリー展開が斬新で面白い。うかつにもすいすい読んでしまいました。

男性恐怖症なのに

ずっと男性恐怖症であったはずなのにらかいきなり現れた義理の弟には、今までの受け付けないような体の症状が出なかったのはなぜ?もともとの相性?と疑問を持ちつつも、いきなりイケメンが手料理ふるまってくれたらそれだけで幸せって思っちゃうかも😄

イマイチ

8話までしか読んでないけど、話が浅い感じがしてイマイチだった。男性恐怖症が酷めな主人公が、いくら義弟で拒否反応が出なかったとはいえ、初対面で独り暮らしの家に泊めるのが理解できないかな。トラウマの原因考慮しても、無理があるし。

かわいい姉キ!

男性恐怖症なのに、はじめて会った義弟には体は反応せず、不思議な感じでってところからスタートしてこれからの展開の意外性に期待してます!

男性恐怖症なのに、いくら義理弟だろうと、会ったばかりの奴をいきなり自宅には上げないし、ましてや泊めないですよ~!強引な展開すぎます。

謎過ぎです、男性恐怖症なのに、見知らずの義理の弟くんには反応しないって、なんでー?。初対面の全くの他人じゃないの??。なんで〜?。

癒し系?

親の再婚でトラウマになるの多いよね。でも、何度も再婚って、ありえない。義理の弟が現れ、最初は警戒していたけど、彼に触れられても、恐怖心はない。癒し系?なのかな。でもライバルが現れたり、これから面白くなりそう。続きが楽しみ。

無料分読みました。知らない間に突然できた弟。言ったら全然知らない人と一緒に住むって無理!!その上ヒロインは男性が苦手。でも、イケメンで家事もできて苦手反応も出ない弟。今後ヒロインとの関係がどう変わっていくのか気になる。