みんなのレビューと感想「同居中の弟が甘すぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いいっっ!
読み始めてまだ浅いのですが、私はとてもキュンキュンしまくりで面白かったです。私の中の楽しみがまた増えた気分です。
by まちゃんんん!- 0
男性恐怖症って、どんなんなんだろう。。
一生結婚出来ないかもしれないと思ったらぞっとしますね。。
でも、トラウマがあるからなのか。。by 匿名希望- 0
男性恐怖症の主人公。蕁麻疹が出るほどなのに合コンにいかされてやばいところを助けてくれた人が義理の弟になり蕁麻疹が出ない!
ストーリーが面白かったので
即買いしました^ ^
お母さんの離婚回数は
とても複雑でしたが、面白いですby 匿名希望- 0
兄に…ってやつの弟番ですかね
タイトルにひかれましたが、まだあまり読んでません。最近、このタイプの内容が多いので。by 匿名希望- 0
上手くできすぎ
父親の連れと母親の連れが恋愛関係になっていく。しかも昔住んでいた場所で関わっていた運命的な出会い。姉と弟という設定がまたたまらなくいいです。私もモテる弟が欲しかった。。。
ヒロインのだらしなさに惹かれた!
最初は、あー、なんか男性恐怖症とか言ってるヒロイン来たよーと、がっかり。
しかし、弟が出て来てから、世の中のヒロインの定石とは異なるだらしなさ、弟の懐の広さに感激!
意外に評価低いけど、「あり得ない設定」とかそういうところなのかな?
今ポイント足りないから、早く補充して読み進めたい。by 匿名希望- 1
こんな弟がほしかった
イケメンで料理上手な弟ってサイコーですね。しかもステップファミリーで血が繋がっていないなら、結婚もできます。
再婚で血がつながってと複雑ですね
そんなこと経験ないけど、イケメン過ぎると一緒にいられないかも笑by 匿名希望- 0
。
こんなイケメンの弟が同居とか…毎日楽しそうー。まだ途中までしか読めてませんがこれからの展開が楽しみです。