みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家事代行サービスの新くんが素敵。
主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。by 柚子らー油-
家事代行の新くんがかっこいいです。料理とかできる男性いいですよね。最初は先輩が好きだったのに、新くんに料理などを教わってるうちにだんだん新くんを好きになっていく。新くんも主人公のこと好きそう。はやく両思いになってほしい。
by バツグン-
こんな形で恋愛に発展したらいいのになって思うけどどうかな?
こんなイケメンならできる男が近くにいたら嬉しいのになー。by フジィ-
家事代行サービスでイケメンが来て、恋に発展するパターンのマンガ、他にも見たことあるけど、自分が主人公だったら、汚部屋を見られた人と恋愛するのって出会いが恥ずかしすぎて無理だと思う。
by ピンクパンダ-
家事代行
家事代行面白い!こんな出会いいいけど
まずこんなイケメンが一回頼んだら恥ずかしくて2回目以降は頼めないかも
今後の展開気になるby 匿名希望-
表紙のカラーより半分の絵の方が綺麗です。仕上げが丁寧だと思いました。ただ展開には少し無理があり、唐突に入るサービスシーンについていけませんでした。
絵がきれい
美人で仕事ができてみんなの憧れの的なのに、実は彼氏いない歴=年齢っていう設定はよくありますね。でもイケメンとのドキドキがありそうな感じなので、続きが気になります。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きな感じではありますが、家政婦のなぎささんと似た感じに思えてしまいました。どちらが先か分かりませんが、絵はこちらの方が好きですby 匿名希望-
いやいや普通に家に誰かいたら怖いし😅いくらイケメンでも😆そうゆう問題かしら⁉️でも教えてくれるんだったら是非お願いします☺️
絵が綺麗なので無料分を読みました できるし綺麗な主人公なのに、ずっと彼氏がいなくて経験もない!これからどんな風に発展していくのか楽しみです もう少し無理で読めると嬉しいです