みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる存在?
知り合ってすぐのほとんど知らない男性に、ぶっちゃけすぎなのでは?と心配な感じのヒロイン。なぜ、スペックの高い男性が家事代行なのか謎です。お互い、気になる存在になるのが早いような…
by Ciano-
わりとある設定!?
無料読みました。
わりと、よくある設定だけど、そこまで嫌いなかんじではないですが…
今から面白くなるのかな?ってところで無料が終わり残念。by めちゃぱんこ-
始めは女子力ゼロでもやる気さえあれば大丈夫。家事代行サービスの新さんに習って頑張れ。家事って掃除洗濯食事だけではなく細かい事いっぱいあるからね。
by エッグプラント-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもあまりタイプではなかったので購入してまで読まなくていいです。
by nanami773773-
うーん、、、ちょっと現実離れしすぎ?ありえなさすぎて、冷めた気持ちで読んでます。絵もいまいち。ごめんなさい。
by はなまさかま-
仕事だけ頑張る独身女性、家事代行はイケメンってどこかで読んだ気がする。今の若い女性の願望なんだろうか。でも、それよりも憧れの先輩の女は家庭的がいいという発言が出てくるのが、女の思い込みなのか、男の願望なのか…
by エイター8-
家事レッスンってすごいなー。でも教えてもらうやり方と自分のやり方って違うから教えてもらってそこから自分流にしないと続かないよね
by みーやん07-
仕事は出来るけど、家事はダメ!家に帰れば男性が(O_O)実は、家事代行さんのイケメンだった。家事を教えてもらう事に…。結構( *`ω´)Sキャラ、少しずつ距離が縮まり、今後の2人に期待しちゃいます。
by 焼肉太郎-
これからに期待!
仕事はバリバリで、みんなの憧れの的。
なのに、今まで彼氏がいたことなくて、本人は本当に焦っている。
この家政婦のイケメンとの恋の予感♥️笑
楽しみです!by シュンシュン0420-
大体
序盤から、なんとなく大体結末まで見えてしまうストーリー展開ですが、絵は上手いし、読んでて面白いです。
by 羽矢子-