みんなのレビューと感想「魔王は小学4年生~転生しても世界征服できるかな~」(ネタバレ非表示)
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待してます!
by ルービ- 0
何かシュールで個人的にはすきです。色々なオマージュなどもあり楽しい。次回作には期待しかはいです。オススメ。
by ならからは- 0
面白そう
無料で数話読みましたが魔王が勇者と道連れに敗れて現代に転生した話。舞台は小学校で主人公以外の人には魔王は普通の小学生に見える。そんな魔王がどんな小学生として過ごすか楽しみ
by ジョーです!- 0
たいしたことないだろうな思ったけど、ちょっとおもしろかったw
とはいえ、ポイント使ってまでの購入はしないけども。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
by リュウけ- 0
謎が謎を呼ぶ魅惑の設定にて始まる物語。好みによるがかなり至高の領域にある作品となりあながち面白いとしかいえない
その、
存在感ハンパねえです。小学四年生はさすがに無理なんじゃね?と思いつつ、なかなか面白い作品になっておりす!違和感はパない(笑)
by 趣味は社畜- 0
よい
邪気しかない魔王と無邪気な小学生という相反する設定がまず興味を引く。そこから想像は出来ない展開で読み始めからよかった。
こえー四年生
いやーあんな姿でやってきたらビビるわー。小学四年生には見えへんやろー。周りはどんな風にみえてるんだろう。
田中魔王以来の降臨。
絵力◎。
作画のタッチを使い分けることで、メリハリ効いてる。
古典的な手法だが、魔王プレイには必須。
ストーリー◎。
出落ちとか言うなよ。
パッケージで発現させている不条理感をこれからもヨロシク。by 純友- 1