みんなのレビューと感想「ためいきの春に恋の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
桜と雪平くんの話から、こちらにきました。あのお話の頃から気になっていた国春の恋が描かれていて、すっごくよかった!ずっと桜が忘れられなかった国春だけど、同じくらい、いやそれ以上に、国春を真っ直ぐ受け止めてくれる人に出会えてよかった。
by yummy+- 0
可愛かった
このストーリー展開は好きです
エロスは少ないですが、読みやすくて
楽しくて一気に読みました~絵も綺麗でいいですby マリモア- 0
切ない、
好きな作品!
他の作品からきて、片思いの切なさをすごく感じられる作品だと思いました。
受けのガツガツで元気で明るさに攻めがどんどんやられていくのが、良かったです!by やすすっち- 0
スピンオフ
ひねくれさくら のスピンオフ、国春が 主役
正直、キャラはみんな同じにみえるので スピンオフだと気がつかないまま読んでました
イケメンも みんな同じにみえるので もう少し変化がつくと もっといいのですが。by ななし子♥️- 0
感想
説明文を読んで面白そうだと思いキープしました。けどポイントが足らないのでまだ読めてません。
by ハロプロLOVE- 0
よかった
前作を読んでいて、国春が切なかったので、幸せになってほしいと思い、読んでいました。るかがとにかく可愛らしくて、真っ直ぐで、好き好きアピールしてるのが、本当に可愛いし、そんなるかにいつの間にか救われてる国春がよかったです。
by sjj1004- 0
オネェ?だけど攻めなんだ☆私的にはそんなに話しには引き込まれなかったけど、ワンカットワンカットで、とてもいい表情を描くのでソコが☆4です!
by さきひろみ- 0
桜🌸咲
ひねくれ桜の親友の国春が主人公の作品‼️失恋しても踏ん切りつかずの親友の位置😣ドカーン💥と打ち破って猛アタックの琉夏🤗嘘のない気持ちと言葉が、刺さります😊純粋真っ直ぐな好き♥️は、最強に幸福でした♥️
by つきよる- 0
ルカがとにかく可愛かった。可愛いキャラだけどベッドシーンは男らしくなるのかなと思ったら攻めではなく受けでした。
by キャサ427- 0
作者さんが好きなのと、前作にあたる、ひねくらさくらに恋が咲くが大好きだったので、スピンオフ?であるこちらも読みました。
この作者さんの作者にハズレはない!by robo1815- 1