【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 189話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW自分も受けてみたい
快楽をお金で買うの、個人的には凄く社会に必要な仕事だと思ってるので、正直実際に受けてみたいと思った。
好みじゃなかったらチェンジも出来るし、受けたい。by いつき2035-
NEW女性用風俗って興味はあるけど怖いな…って思ってたけど、こんな可愛い男の子達が優しくしてくれるなら行ってみたいなぁって思ってしまう( *´꒳`*)けど、リアルは違うんだろうな…と思いながら読んでます笑
by memi95-
NEW最高
このお話めちゃくちゃ好きで全話購入して一気に読んじゃいました!
個人的には悠真&平蔵ペアが大好きなのでまた登場してくれると嬉しいです(泣)
人妻だけど想い通じあってほしい。。by おとぎねこ-
NEWまあまあ
レスられ妻がエロいマッサージで、性欲と承認欲求を満たす話。絵はキレイ好みでは有りませんが、エロいです。
by ねこねこバンバン-
NEW絵が子供っぽさが有り、好みではないけどストーリーはテンポよくよめました。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
悠真さんがエッチなマッサージにはまっていく話です。丁寧にかかれていて、絵も綺麗です。
チャラい上泉くんも優しいです。by バーバパパ2-
おもしろく読ませてもらっています。
ストーリーは、なさそうで実は現実、こういう夫婦も中にはあるんじゃなかなっていう内容になっていると思います。by ルナさくら-
身体が快感を欲する
若い女性の身体は健康です
だからこそ身体は快感をもとめます
夫婦生活とは何もかもが繋がりますね
でも足らないと外に求める!by 子悪魔-
マッサージ
体がさみしくて悩んでいたレスの主人公
ある日女性用のマッサージを見つける
エスカレートしていく施術にドキドキしながら女性を取り戻す!?by リンリンボー-
いいなー
俺もこんな仕事について、美人の女をナカイキさせたりしてみたいです。男の人の絵は微妙だったけどおもしろかった。
by Kkazzusshi-