【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(25ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
旦那とのレスで性感マッサージに…
チャラそうは若い男の子だけど女性の身体をよくわかってて、ちゃんと気持ちよくさせてくれる。興味ある。by toito- 0
刺激
年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。by サエスケ- 1
見た目チャラい年下の子に、凄いご奉仕されちゃう主人公がうらやましい!笑 こんな感じならわたしも行ってみたいなあって思っちゃう😊
by なふゆ- 0
ていねい
まず、こんなマッサージあったら利用してみたいな。うっかり推しとできちゃうなんて夢みたい。
えっちの描写が丁寧でサラッとしてなくていいです。by アセスルファム- 0
かなり若い
30だいにしてはかなり若いなと思った。
反応もみんな変わらないのだろうか。やはり悪いことすると帰ってくるということを言いたいのかもって思う。by hlmjj- 0
ひぇー!マッサージ系って気持ちいいが過ぎる感じがして、想像すると興奮マックス!
こんな丁寧にぜんぎされたら、そりゃこーなるわな。。by りんこ★- 0
面白いです!
お相手が変わるみたいなので楽しみですby 3848<…|68- 0
めちゃくちゃ良い!
セラピストの子が絶妙にチャラいのに丁寧にマッサージしてるところが萌える!そしてずる賢くて欲に純情なのが好感!
by Yui&Connie- 1
好みの問題だと思いますが、
絵が幼いのでそんなにエッチに感じられず
物足りなさが残りました。
カラーなのでページ数も少なく、
私には合わなかったかな…by 匿名希望M- 0
いーな
こんなふうに
してもらったら気持ちいいだろうな
と思いながらみていました。
なかなか非現実的なのもいいですby あおやなのわた- 0