【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(23ページ目)

フルカラーで絵がとっても綺麗!
    内容も、罪悪感と背徳感を感じるようなスリルある感じで燃えます!このままここがくっつけばいいのに…!笑

徐々に徐々に焦らしていくマッサージ師のやりかたがとてもいい。他の作品だとすぐやってしまうけど話数をかけてる分えろくなってる。

凄く気持ち良さそうで羨ましいくらいです。私も最近ご無沙汰だから、こんな年下のカッコいい人とそんな事ななったら…。メチャ、キュンキュンしました

あえぎ声がちょっと

エッチシーンとかすごくいいです。
    ただあえぎ声が個人的にあんまりすきじゃない。
    あっはあぁ〜んとかちょっとなえます。

チャラそうに見えて話し方、触り方が優しい所がキュンキュンします。
    イラストも良くてとても見やすいですね。

女性におすすめ!

年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
    女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
    行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
    主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。

1話ずつえっちにボリュームあって満足な作品でした、続き待ってます!

エロいけど

エロいんだけど、なんか女性の感じ方がなんかなんかちと残念。いや、エロいんだけどね。感じ方(声の表現?)かな?なんかオーバーというか、そんな声おかしくない?と思いながら読んでしまった。
    ま、エロいのはエロいです。

仕事なんだろうけど、上泉くん、めっちゃいい子。ちょっとチャラいのに、ずっと敬語で優しく丁寧なのもめちゃくちゃいい。

良いです

上泉くん、チャラそうだけど自分からは手が出せないとか真面目な面もあって○。主人公も可愛いです。今はお互い楽しんでいるだけだけど、これからどうなるのか楽しみな作品。

無理矢理とか嫌な感じがなくエロくてよいです。チャラ男もむしろ可愛らしくなってきます!道具を使うのも好みでした。