【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(22ページ目)

エッチ

性感マッサージ、主人公は快感を感じながらも上泉くんがだんだん好きになって来てるんじゃないのかな。
    でもあんなに攻められたらそんな気持ちにもなりそう。

絵もかわいいし、表現や表情、叫び方などリアルです!!
    説明しながらするシーンもあるので知らない知識もありました笑

エロすぎる

オイルマッサージ関連の漫画大好きでよく読みます!!!!されてみたいなーと思いながら読んでるとドキドキしてきます!!こちらの作品も女の子が可愛いので絵も綺麗で文句なしです。

描写が上手い

絵もきれいで奥さんとチャラマッサージ師のやりとりがNTR好きにはたまらないと思います。
    けど、最後のフィニッシュの部分など、もう一歩エロくして欲しいので、星4つで!

えろい

オモチャを使われて何回も何回もいかされちゃうところがとても良い
    オモチャを使うとこしか読んでないけどポイントたまったら全部読みたい

旦那さんと夜の営みがなくて興味本位から若い男の子と一度限りと思いきや何回もあって行為に及びます。
    絵は良いとして、女の喘ぎ声が気持ち悪いです。カラーとは言え喘ぎ声を赤字って…。センスないな〜って思う。
    でも、S○Xシーンは文句無しで満足でした!

こういうのを待っていました!最高の幸福感

とにかく、ヒロインが羨ましい。
    ゆっくり。ねっとり。じっくりと描かれるエッチシーンがもう堪りません。
    ただただ挿○したり、女性を乱暴に扱うのではなく、女性を大切に、心も身体も丁寧に女性の気持ち良いところを開発していってくれる描写が、もう、堪りません。これからも続きを楽しみに待っています。

カラーだからよりエロく感じます。
    人妻だけど旦那とはご無沙汰で年下の男の子に気持ち良くしてもらっちゃう話。

こんなサービスがあったなんて!
    店員さんすごすぎ笑
    そんなに相手をきもちよくさせれるなんて最高のテクニシャンですね笑笑

最初は興味本位でやっていたのに、どんどんと快楽にはまっていくのがエロくて可愛い。年下君っていうのも可愛くて好きです。