【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(15ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
すみません、私はあんまり好みじゃなかったです。。ちょっとさっぱりしすぎてる気がして、もっとぐちゃぐちゃとメッシーな感じを期待しちゃいました。
by まるぽんぬ- 0
いろんな
色んなセラピストのストーリーが読めるのでワンパターンにならず楽しめます。キャラクターが多いので覚えるのが大変です。
by わやなかま- 0
いいのか…?笑
これ裏引きみたいな感じになってないのか?
内緒であり??って疑問に思っちゃったけどそこまで気にしなくていいか…by かぴばらさんた- 0
よくある漫画
この手のストーリーは読み飽きた。作画はきれいだけど展開がマンネリでもっと過激な展開と作画を期待するけど、同じような漫画ばかりで飽きてきた。
by 江戸のカエル- 0
表紙の絵がかわいいと思って読んでみたけど、実際は絵が雑な感じ。エロシーンもネタ的な感じ。課金するまではいかないかな。
by トク名- 0
絵が好きかな
不快な気持ちになることなく丁寧に書いてあるのでどんどん読めます。こんなふうに丁寧なら感じかたも違うんでしょうね
by ブナ2- 0
マッサージ
マッサージに夢中になっちゃう人妻さんはなんだかリアルにもたくさんいそうな気がして燃える設定ですね。いいと思います。
by ゆき◆- 0
体感
私もかれこれ…。女を忘れてます笑。自分の願望がマンガになったようなストーリーにハマり中。こんなん世の中に存在するんやな
by リマさん- 0
マッサージもの
内容はマッサージものというありきたりなもの、これで絵がもっと綺麗だとよかったけど、男の子があまり魅力的に見えないのが残念でした。無料分だけでいいかなと
by sayan*- 1
イケメン
さすがプロ、イケメン
中身がイケメン、丁寧っ優しい、素晴らしいね
自分の欲でしないって、これだからいいんだねby 19800205りか- 0