みんなのレビューと感想「ビーナスは片想い」(ネタバレ非表示)

無料分 途中まで読んだけど、何かハマりきれなくて読むのやめました。こんな感じのマンガでしたっけ?(笑)
by ノノノノノ11424-
無料配信分45話まで読みました。
主人公のすずなは深見君を好きなようでしたが『あこがれ』の方が強かったのかな。
隣人の英知君とは自然体の自分を出せてゆっくり恋になるのかも。
また1人新しいイケメンが出て来て英知を狙う…。
学生の恋愛(軽め)を楽しむ感じの作品ですね。by 匿名希望-
無料で6話まで読みました。話の流れやノリ、絵もちょっと古い感じでした。全体的に自分の好みではなかったので続きは読まないと思います。
評価がいいので読んでみたいけど、タップは見づらい。スクロールに変更できるのかな?3ページ読んで諦めました
投稿人物がみんないい子すぎるうえ、幼い感じ。大学生の設定よりは、中学生かせめて高校生くらいが良かった気がする。
爽やかな青春群像
絵が可愛くてしっかりした構図なので、そういう意味ではとても良い感じです。レビューも高かったので、期待して読み始めました。ただ他の方のレビューにもありましたが、絵が揺れるので目が回って(?)気分が悪くなります。それから絵は綺麗なのですが、どの人がどの人なのか見分けがつかなくなります。顔立ちがみんな一緒なので、時々混乱します。
同性愛的な部分もありますが、そういうことに偏見がないのは、とてもいいです。
ドロドロは好きではないので、悪い人が出てこないのはとても気持ちがいいのですが、自分自身は青春時代って、もっと屈折していた記憶があるので、爽やかすぎて、心にひっかからない。わくわくもドキドキも感じない。共感する部分がないのが残念です。
45話まで無料で読めるみたいなのですが、18話でリタイアです。by mayupon04-
タップよみ
どうしてこの作品のタップよみは
画面の切り替えがスローモーションなの?
何か見づらい。
中身は古いんだろうけど、可愛く楽しめてます。by 匿名希望-
内容は面白そう
無料だったので今読んでます。
男の友情かと思いきや同性愛的な??
まだ読みはじめなので気になるところです。
星2つの理由は、タップで読み進めると結構な割合で画面がぶるぶる震えるからです。
躍動感でも狙ってるのか知れないけど、気持ちが悪いです。by 匿名希望-