みんなのレビューと感想「ビーナスは片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い女の子達とカッコいい男の子達が活躍する、王道の少女漫画。基本的に嫌な奴が出てこないので、ただ楽しく読めて大好きです。
by おしるこキラリ- 0
作者が若い頃なのか恋愛要素が少ないし進展がないから途中でリタイアしました。
惰性で読んでたら同性愛とか始まってがっかり。by 箕田子- 0
作者さんが昔から好きで懐かしさから読みました。さすがに絵の感じは少し昔らしさを感じますが、不思議とストーリーは全く違和感なく読むことができました。
登場人物みんな魅力的です。by 匿名希望- 0
懐かしい
なかじゆきさんの漫画、学生の時にめちゃよんでた!!びっくりして読み始めたけど、読んだ記憶あるのかないのか思い出せない。笑
昔コミックスで読んでました‼️
めちゃめちゃ懐かしい!
英知と鈴菜のバカップルっぷりがめちゃめちゃ可愛らしいお話です。by 匿名希望- 0
絵が落ちつく
絵的には昔っぽさがあるけど、純なストーリーにやはり安心感を感じるし、主人公始め悪役は出てこず、ほんわかと暖かさが感じられる良い作品です
by みうそらねこ- 0
すき
なかじ先生のファンでよく読んでました‼︎
主人公も可愛いし、安心して読めるマンガです。どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
かわいい
懐かしいですね。
当時コミックスで読んでた作品にデジタルで再会できるなんて、なんて良い時代になったんでしょう☆
最近の少女漫画と比べると刺激が少ないかもしれませんが、その分かわいい!by Nyanj- 0
昔読んでいて懐かしかったので読み返してみました。絵が古い感じはありますが、嫌な人が出てこなくて爽やかでいいです
甲南大学
懐かしい甲南大学。はじめての独り暮らし、きたいもふくらむよねー。一人で暮らすのは怖いけど、それ以上の期待、恋もがんばれー。