みんなのレビューと感想「ビーナスは片想い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タップよみ
どうしてこの作品のタップよみは
画面の切り替えがスローモーションなの?
何か見づらい。
中身は古いんだろうけど、可愛く楽しめてます。by 匿名希望- 0
ほのぼのな感じの少女漫画で、見てて癒されます。途中までしか読んでないですがら登場人物も、今のところ、悪い人もいなくて、安心できます。
内容は面白そう
無料だったので今読んでます。
男の友情かと思いきや同性愛的な??
まだ読みはじめなので気になるところです。
星2つの理由は、タップで読み進めると結構な割合で画面がぶるぶる震えるからです。
躍動感でも狙ってるのか知れないけど、気持ちが悪いです。by 匿名希望- 0
やっぱり好き
なかじ先生の作品大好きです。
25年前までは全作持ってた。
登場人物がみんな素直で一途で可愛くて大好きだったから。それが変わってなくて嬉しいです。
世界観は変わらないけど、心情が今の時代らしいですね。by 匿名希望- 1
高評価だったので無料分だけお試しに読もうと思ったのですが…(>_<)
読み込み?スクロール?( -_・)?の動きが気持ち悪くなりそうで1話目でリタイア…( TДT)
酔いそうでした」(´Д`|||)by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいくって読みやすいです。
悪役とゆう悪役はおらず…
笑いもあって、ほのぼのとしたお話です。by 匿名希望- 0
別のサイトで読んでいます。
初めはよくある三角関係の話かと思ったけど、ちょっと違う関係な所が面白いし、登場人物がそれぞれに素直な気持ちで描かれているので、気持ちよく読み進められます。by 匿名希望- 1
なかじ先生大好き
なかじ先生の作品は、学生の頃見ていました。絵がきれいで読みやすく、女の子は可愛いし、男の子はカッコいいのと可愛いタイプの両方がいて、自分の周りにもいたらなぁ、なんて思ったりしていました。
昔好きで単行本も買って持っています!
登場人物皆可愛くて大好きです
大人になるとこういう恋愛って中々なかったりして読んでるだけでほっこりしますby 匿名希望- 0
なかじ有紀先生の作品は大好きで、どれも学生時代に何度も読んでいました。
この作品も大好きで恋の行方をドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0