みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEWいいね!
興味本位で読みましたが、あんまりギラギラしたシーンがなくて読みやすいです!そっちを期待してる方達には物足りないかな!
by とくさん77-
NEW時々ストレス発散のためにAV見ます。いや拝見します。この漫画みたらすごく緊張して見るような気がします。一所懸命やってらっしゃるんだなあ、と。
by peach414-
みんな大好き内幕モノ。今作はなんと「AV男優」です。作者の体験談のようでもあり、フィクションのようでもあり。
by ダニ★-
面白いwww
全く知らない世界なので興味深く読んでます。コミカルな作風なのも面白いし、なぜか女優さんだけはちゃんと可愛く描かれてるのも面白いw作者さんの出演してる作品が見たい!とさえ思うw
by chill chill-
AVの裏側
風俗の裏側、女風の裏側、奴◯の裏側等々、いろんな裏側をマンガで読んできましたが、AVの裏側は初めてでした。
面白いです!
タイトルではとてもエッチなマンガかな?と思うかもしれませんが、多分これはギャグマンガです!
業界用語に詳しくなったり、この先の人生で必要ないレシピも知ることができます(笑)
なるほどね~そういうことだったのかと夢壊すエピソードもありますよ♪興味のある方、オススメです👍️by トマト愛す-
明るく描かれていて読みやすい
男性からしたら役得な世界なのかなと思いがちですが、仕事としてやるには色々苦労もあるのですね、勉強になりました(^_^;)
by mochi suki-
なんか
読んでいるところを他人に見られるとちょっと恥ずかしい感じになりますが…笑
AVの裏側を知れたりして、興味深いです。
主人公の見た目がカエルなのもいいですね。人間だと生々しくなりそうなので。笑by あわうめこ-
知らない世界のさらに知らない裏側、リアルに引かないようなキャラの絵のおかげで楽しく読めるし、面白い見聞を…?!
by かゆたまん-
思ったよりも
思ったよりも面白かったです
普段は読んでも読んでも泥沼化していくのですが1話1話にくぎりがあって面白かったですby りょーすけたろ-
新鮮
こんな内話聞いたこともなかったからかなり興味深いです。
こんなキッカケからこの職種につく方もいるんだなぁと思いました。
人に沢山見られながらのお仕事で大変そう。
メンタル強く無いと厳しいなと思いました。by オータス-