みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 113話まで配信中(46~50pt / 話)
ほんの興味で
私は女性ですが、ほんの興味で読み始めてとても面白く読めました。女優さんが出てくると場が華やかになるのが面白かったです。
by ドングリどんどん-
知らない世界
主人公がカエルの姿のせいか、いやらしくないです。裏側の知らない世界のおはなしで、色々大変そうだなあと思いました。
by ピカリナ-
これ、俺は大好きです。
かなりハマりました。
AV界の裏側なんかもちょっと分かったりしていいです。
NTRモノやった時のかえる君の離婚のトラウマなんか読んでいてちょっと切なくなったりしました。by ねこ黒-
可愛い
主人公の絵柄が可愛く、やらしさを感じないで読めます!!AV男優の裏の世界 大変だなぁw
タイトルがもっとあけすけじゃなければ なおいいんだけどねwby ame0619-
知らない世界でした。
軽いタッチでノリもよく面白い!!今まで男優さんの事なんか考えた事もなかったので怖い物見たさだったんですが、大変ですね~
by テラルナ-
全然エロくはないけど、知らない業界のことが細かく分かるので意外と面白い!
思ったより爛れた世界ではないんだなーって。by おーさち-
業界の裏側が分かって面白い。子供の頃、裏なりたい職業No.1ではないでしょうか。実際はいろいろと大変ですね。
by にも桜が-
撮影の裏側やトリックが描かれていて、ある意味男性が読んだらがっかりするのかも知れないと思いながら読みました。絵もほのぼのしているので読みやすいです。
by どかんちゃん-
これはとても面白いです!
男優さんのこともよく知れますし、絵も可愛い。無料分一気に読んじゃいました〜。
続きも楽しみ。by ゆきまろん-
どんな仕事もプロってすごいなって一定のリスペクトがある
男優でないとわからない現場の様子など なかなか興味深い
まだ無理分しか読んでいないし 男優で生活できるのはほんの一握りだけど 蛙さんが最終的にはどこへ行きつくかも気になるby 匿 名 希 望。-