みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職種色々ありですね

AVの撮影裏話、面白いです。転職の流れで男優になれちゃうんですね。
    さすがに人が見てていても立派にこなせないとダメなので狭き門なのかしら?
    まだまだ知りたです笑

エッチな感じではなく、爽やかな面白さがある漫画です。主人公がカエルとして描かれているのが良いのかも。抵抗なく読み進められて、自分の知らない世界を見せてくれる漫画でした。

業界がよく分かる話

業界の内部事情がとても丁寧に描かれています。
    ある意味社会勉強になります。
    飛び抜けて面白い訳ではありませんが、ついつい読み込んでしまう、そんな感じです。

無料分まで読みました。
    タイトルからどんな話なのかと思いましたが、業界の裏話満載で面白かったです。
    主人公は…蛙🐸?の姿なのも斬新で。
    是非最後まで読みたいなと思います。

タイトルに惹かれて読み進めました。エロさがなくて、なんか面白い。電車で揺られるだけの仕事に思わずふいてしまいました笑笑 シュールな漫画です。

主人公が

カエル。
    エロさを抑えてコミカルにしているのでしょうか?女優さんとかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    何でもプロというのは甘くないですね。

勉強になります。

はじめてこういう話しと出会ったので学ぶことがたくさんありました。
    ただ絵や文字が時々ごちゃごちゃしていて
    目の悪い私は見えずらかったりしていました。

男性側のお話はあまり聞いたことがなかったので面白かったです。
    主人公が人間でなくカエルなのが気になりますが、そこがさらっと読みやすいポイントなのかなとも思います。

世間的には女優の方が物語になりそうだけど、男優男目線とか主人公がリアル人間ではなくてカエル?みたくなってるからなんかエロさはなくて一職業として見られる感じです。

by M S

男の夢は崩れそうですが、男性に読んでもらいたい作品ですね。

普段見えない部分知れるのは貴重!

やっぱバレないと思ってもひょんなことからバレちゃいますよね。