みんなのレビューと感想「AV男優はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

へー

AV男優さんの話とは珍しい!と思って読み始めました。
    AV女優さんも大変だなと思いますが、男優さんの方は言わば脇役?なので色々大変なのだなと妙に納得しました。

こんな感じなんだ・・・

AV男優さんの裏側がどんな感じなのか面白く読めた。意外に苦労がいるんだなぁーとか、下積みがいるんだなぁーとか面白かった。

勉強になりました

普段からアダルトは観てますが裏側については無知でした。社会勉強として読まれてはいかがでしょうか。とてもわかりやすく描かれてます。

AV男優ってどんな仕事しているんだろうと興味本位で読み始めました。撮影方法とか、女優さんとの関係とか初めて知ることばかりで勉強になりました。

絵が上手いのに主人公かえる

絵が上手いのに、主人公がカエルなので、新しい感覚でした。
    作者の実体験だから、リアルに書くと本人が恥ずかしいのかな?
    主人公は離婚と無職でいきなりAV業界に入るなんて、なかなか変わってるし、本当はどんな性格の人なのか、もうちよっと知りたかったかな。

興味深くおもしろいです!主人公が可愛らしいです。これからどんどん色んな現場での出来事が読めるのかなーと期待してます。

不思議な

不思議な感じかな…そうなんだ…へーと感心させられながら、拝見をさせていただいております。大変さを感じ、見かたが変わります。

お世話になったことがある映像作品の裏側が知れておもしろい。どんな職業にも創意工夫と努力がなければ成功できないと分かりました

読みやすい、ウラセカイ

気軽に読めて、カラッと明るく軽い展開で話が進むので、AV業界に興味も馴染みもないですが、社会勉強的に読めておもしろいです!

なんか、笑えます。絵も可愛い。そして業界の裏話もわかり、勉強になりました。みなさん、芸術家なんですね。