みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)

この手の話、好きです

この世のものではないものが見える主人公が、家という場所に現れる霊や神と対峙していく。数話完結なので、読みやすい。

見えちゃって憑かれるの嫌だねえ。でも近くに払ってくれる人居たら良い。ちょっと読んでて羨ましく思いました。

by みおp

絵は古い感じがあり好みじゃないけど、ほっこりしたいい話ばかりです。
    そのうち、玄太ちゃんが主役に変わるのかな?

ほっこり

この作家さんの漫画は不思議な事や恐いお話もなんだか優しくて良いですねー。ほっこりできて私にとっては癒し漫画です。

読むほどにハマる

最初は何となく読み始めたものの、ストーリーの続きが気になってしょうがなくなり、今では次が気になるように。まだ無料の範囲でしか読んでませんが、他の課金漫画を読み終えたら、展開次第では次にハマるかもしれません。キャラのタッチが全体的に優しくて、とても心が優しくなれると感じます。

この話はおもしろい!
    現実にはなさそうなところがワクワクして、どんどん読み進めてしまう。
    先が気になるな。

霊を通してかなりホッコリするお話ですね➰。そのうち恋愛的なものも入ってきそうだし?w短編だし楽しく読めます!

よい

絵柄が古き良き時代の絵柄って感じです。とても好みです。ストーリーや展開も楽しみで、続きが気になります。

怖くない霊話

霊的な話ですが、全然怖くないです。皆ほとんどが良い人で、根っからの悪人はいないです。悪人は反省するし。話の進み方は、短編が集まった感じですが、1つ1つが読み終わると、優しい気持ちになります。

面白いです

この話はとても好きで、子供が生まれてからは、また新たな展開でほのぼのと不思議を体験できて気になります。